Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Наташ, не было температуры сегодня? Да, вторая Наташа, удачного обследования вам, чтоб всё хорошо с сердечком было!
Мне вот легче когда они ползают или хотяб сидят,там мне проще намного,а вот с новорождённым мне тяжело сильно почему то,хотя второй ребёнок,уже всё пройдено,все знакомо,но для меня это трындец ))Заняла позу ждуна,когда сядем?Tanita M писал(а):Yana92 писал(а):Все,у меня сели батарейки, так устала,голова болит и тошнит чего-то ?Скорее бы мы поползли
Держись, Ян! Я тоже иной раз сдаюсь, но понимаю, что это только начало?
Anutk-a писал(а):Всем доброго утра! Я тоже к тем к то встал , а утро выдалось недоброе. Дочь седня спала черт знает как. Преимущественно на руках. У кошки крыша поехала: орала всю ночь. Сча сижу, в глазах спички, одной рукой кормлю Миру, второй жарю блины, параллельно пью кофе, чтоб не уснуть и параллельно проверяю задание по русскому у старшей?. А ну еще сюда пишу. Эх мнеб причтяжную пару рук и глаз...
Наташа, хорошего обследования!
Yana92 писал(а):Мне вот легче когда они ползают или хотяб сидят,там мне проще намного,а вот с новорождённым мне тяжело сильно почему то,хотя второй ребёнок,уже всё пройдено,все знакомо,но для меня это трындец ))Заняла позу ждуна,когда сядем?Tanita M писал(а):Yana92 писал(а):Все,у меня сели батарейки, так устала,голова болит и тошнит чего-то ?Скорее бы мы поползли
Держись, Ян! Я тоже иной раз сдаюсь, но понимаю, что это только начало?
Натулечка писал(а):Дааааа уж. Четверо пацанов это банда!
чернушка писал(а):Кто-нибудь с 7ми месячным ребенком ездил в поезде одна?! Хочу к папе уехать...ехать сутки, но блиииин не представляю как одной в поезде с ребенком!!! Пусть живет один, раз мы ему мешаем!
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!
В Питере туман)))мне так нравятся туманы по утрам))
А я вчера вырубилась в зале и Ваня меня не будил аххаха
Я так удивилась, когда он сейчас с Булочкой меня пришёл будить?
Ночью она проснулась в пять утра, говорит спали дальше они в обнимку, он её к себе взял)))
Девочки держитесь! Пусть сегодня все крепко спят!!!
А сейчас тут два варианта либо спим либо носим на руках по-другому но никак не хотим.А он у меня мальчик такой любит движуху быть в курсе событий.Один вообще не любим бытьTanita M писал(а):Девочки, таки дрброе утро?
Держимся, крепимся!✊?Нашу песню не задушишь не убьешь, пошла успокаивать))))
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Мы сегодня спали нормуль, если б кот в 4 утра не заорал и не разбудил Элину, было б еще лучше. А так папе пришлось вставать, дубасить кота подушкой и качать Элину.
У нас тоже туман, Мартин) хотя речки рядом нет.
Наташ, осознанный псих в 2 года? А сейчас у нас что? Неосознанные еще?
natalka0607 писал(а):По чаще их вдвоём оставляй, прям перед фактом ставь - я сегодня иду туда то и все. Давай держись ????
Киселюшка писал(а):Наташ, осознанный псих в 2 года? А сейчас у нас что? Неосознанные еще?
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):Наташ, осознанный псих в 2 года? А сейчас у нас что? Неосознанные еще?
Мне вот тоже кажется , что Севка в полне себе осознано своим нытьем и криками пользуется, чтоб желаемое получить
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Мы сегодня спали нормуль, если б кот в 4 утра не заорал и не разбудил Элину, было б еще лучше. А так папе пришлось вставать, дубасить кота подушкой и качать Элину.
У нас тоже туман, Мартин) хотя речки рядом нет.
Наташ, осознанный псих в 2 года? А сейчас у нас что? Неосознанные еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1