belo4ka1986 писал(а):Наташ,на эту тему прикол.Старший Егора спрашивал(где то пол года назад дело было)
Маму любишь?
Неть
А папу?
Неть
А меня?
Неть
А мясо?
Дааааааа
??????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Наташ,на эту тему прикол.Старший Егора спрашивал(где то пол года назад дело было)
Маму любишь?
Неть
А папу?
Неть
А меня?
Неть
А мясо?
Дааааааа
Маму любишь?
Неть
А папу?
Неть
А меня?
Неть
А мясо?
Дааааааа
belo4ka1986 писал(а):Смейтесь—смейтесь))скоро ваши умничать начнут))
Из серии про хороших—утром вытрепал все нервы,пока гулять собирались.Сейчас залазит на руки,к руке притулился и —мам,я зе пуслусный мальцик))
Кетюш,у нас вечером прием у ортапеда в 18:40.А я уже испереживалась вся,дите спит,а мама мысли гоняет всякие...keti3927 писал(а):♡♡♡ Егорка умка Не даст себя в обиду ? ?♡♡♡
♡♡♡ Ксюш как сходили на прием???? ♡♡♡
????belo4ka1986 писал(а):Наташ,на эту тему прикол.Старший Егора спрашивал(где то пол года назад дело было)
Маму любишь?
Неть
А папу?
Неть
А меня?
Неть
А мясо?
Дааааааа
businka0606 писал(а):Бандитка))
Yana92 писал(а):А здесь везде определенными группами общаются?В пузатиках была,там свой круг,здесь пришла также,так не интересно.
Киселюшка писал(а):Yana92 писал(а):А здесь везде определенными группами общаются?В пузатиках была,там свой круг,здесь пришла также,так не интересно.
Нет конечно, тут общий круг, мамский)))))
ксюшка в. писал(а):Кетюш,у нас вечером прием у ортапеда в 18:40.А я уже испереживалась вся,дите спит,а мама мысли гоняет всякие...keti3927 писал(а):♡♡♡ Егорка умка Не даст себя в обиду ? ?♡♡♡
♡♡♡ Ксюш как сходили на прием???? ♡♡♡
Егорка умничка!
Ань,моя маман тоже любит поучать и там где ее не просят совсем,а потом еще обижается...
Девочки всем терпения!
Чернушка,хочешь мы твоего всем форумом мамским отпинаем?
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Бандитка))
К вам в банду возьмёте?)))
Yana92 писал(а):А здесь везде определенными группами общаются?В пузатиках была,там свой круг,здесь пришла также,так не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1