Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ого😲 это в 5 лет такие дети? Я думала в первый класс вы собрались🙄
Irishka1092 писал(а):Маш, ну да, он у нас длинный парень😁
надюша512 писал(а):Irishka1092 писал(а):Маш, ну да, он у нас длинный парень😁
Их там с женихом не перепутают?)) я тоже подумала, первоклассник!))
Киселюшка писал(а):Юль, а они близнецы? Или похожи так просто?
bahys писал(а):Да, Ян, он копия папа. А старшие у меня от первого брака
Яна1985 писал(а):bahys писал(а):Да, Ян, он копия папа. А старшие у меня от первого брака
У меня сын тоже светлый родился ни бровей ни ресничек не было видно ))) но потом потемнел волос немного. Светло русый стал. А кожа так и есть светлая светлая. Что плохо это то что на солнце сразу сгорает а загар практически не держится.
Леся20 писал(а):Ириш, невеста то наша вытянулась так заметно! Старшенький жених! Я чёт думала он где-то как моя Настюха а тут больше выглядит, старше)
Irishka1092 писал(а):Леся20 писал(а):Ириш, невеста то наша вытянулась так заметно! Старшенький жених! Я чёт думала он где-то как моя Настюха а тут больше выглядит, старше)
Ну надо ж нам жениха догонять😁не все в ширь расти! А старшенький как раз жених для Настюхи-то!😂
Киселюшка писал(а):Irishka1092 писал(а):Леся20 писал(а):Ириш, невеста то наша вытянулась так заметно! Старшенький жених! Я чёт думала он где-то как моя Настюха а тут больше выглядит, старше)
Ну надо ж нам жениха догонять😁не все в ширь расти! А старшенький как раз жених для Настюхи-то!😂
Ну все) детей устроили)))
Яна1985 писал(а):Лина13 писал(а):Яна1985 писал(а):Мироша щекастик ттт! И коврик классный и удобно очень. Надо у нас такие посмотреть!
Спасибо 😘 а вы откуда?
Со мной на ты! )))живем рядом с самарой в пгт. Как будем в самаре надо глянуть. А в каком магазине покупали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1