Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Девочки, всем привет! Я вас пол дня набегами перечитывала и все забыла к концу ?
Помню что Аня с Шурой у родителей попы отъедают) завтра мои приезжают) тоже буду отъедать))
Помню про флешмоб "отпинай папу!") Мы не участвуем, наш пока не провинился ?
Маш, Элишу в носик целуй ?
Ань, без паники! Он бы все шарики точно не собрал, значит не было их!
Кети, кучка ? и улыбка ? это супер утро) главное, стабильность!
Ир, заценила вас в инста) Егор будет тот ещё юморист)
Лаки, а чё так поздно на УЗИ? Неужели не интересно?)
Ксю, все норм у Аришки! Не думай даже!
Ян, крепись! Правильно девчули пишут, если взвалишь все на себя, потом не слезут!!! Надо как то отдирать свекровушку от дивана ?
Наташ, Севка с перепугу папе сюрприз устроил ???
Кого то забыла...ну и ладно) вы меня простите же, да?))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Яна ??? раз папка взялся за ум то свекровь помилуй ? ♡♡♡
♡♡♡ Янотик ты сама тогда ее не суй ему А на видное место ложи ему в доступном. А потом вообще уберешь с глаз долой ? ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль как отдыхается ? Ты там как Аня опенц наедаешь? Чем кормят ? ♡♡♡
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Яна ??? раз папка взялся за ум то свекровь помилуй ? ♡♡♡
♡♡♡ Янотик ты сама тогда ее не суй ему А на видное место ложи ему в доступном. А потом вообще уберешь с глаз долой ? ♡♡♡
♡♡♡ Сашуль как отдыхается ? Ты там как Аня опенц наедаешь? Чем кормят ? ♡♡♡
Отлично? даже фильмец посмотрела от начала до конца,не нажимая 50 раз на паузу?
Только по папе соскучились уже?
Marina2706 писал(а):Катюш, в покупки отправлю, укоротить даже не знаю, можно теоретически, но практически у меня руки из Ж, надо в ателье, а это время и деньги снова, эх(((
У нас в режимом черти че( то 1 раз в день спит то 2, как настроить уже день не знаю...
kassandra писал(а):Ир, вот это поворот событий, тот.
А мой ребенок спит четвертый час подрят, я в шоке, уже и свет включила и шумела, а она все спит, сейчас же реву будет как проснется, ой мамочки.
ксюшка в. писал(а):И я на себя перестала тратиться,все малявке покупаю.Хотя немешалоб гардеропчик обновить.
Чет как-то грустно мне,хочется обнимашек и дерябнуть(
belo4ka1986 писал(а):Ммм,девочки!я такую вкусную капусту намариновала вчера!кто ко мне?
Yana92 писал(а):Ой девочки,можно и моего мужа отпинать.Я устала бороться.Помощи никакой,дашь на руки,он пять минут поносит и лежит его.и он опять орет.Я ему говорю что дала специально чтобы малой тихо посидел,я кушать сварю.Так нет,мне приходится бросать все,и успокаивать.в конце концов я просто бросаю готовку и ору чтобы сами готовили.В кратце мы живём у свекрови.а она представляете что вчера мне заявляет;Что ты кушать будешь готовить?А сама сидит в кресле и телик смотрит.рррр.Ну у меня накипело все.мужу говорю вчера что ребёнка хотели вместе,вот и давай воспитывать вместе.К слову ему 31 и это его первый ребёнок.А у меня ещё от первого брака есть,шесть лет ему.Так от него помощи больше чем от них вместе взятых.А со старшим и стихи учить надо,и дз с садика делаем.Капец короче.Мне бы парочку рук и было бы все окей.Фуххх выговорилась
belo4ka1986 писал(а):Ммм,девочки!я такую вкусную капусту намариновала вчера!кто ко мне?
Лина13 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ммм,девочки!я такую вкусную капусту намариновала вчера!кто ко мне?
Ириш, можно я))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1