Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika - zama писал(а):С арбузом я пока терплю,но пожалуйста,отнимите у меня конфеты кто-нибудь,а заодно и печенье)))
vesnyashka писал(а):zaika - zama писал(а):С арбузом я пока терплю,но пожалуйста,отнимите у меня конфеты кто-нибудь,а заодно и печенье)))
Я с печеньем наела или забыла сбросить после родов 4 кг((( А конфеты только недавно начала пробовать есть
Динь-динь писал(а):На арбуз пучит по-моему
vesnyashka писал(а):Динь-динь писал(а):На арбуз пучит по-моему
Да, хотя раньше такого не замечала. Поэтому я и не рискую его есть.
Девочки, а как вот детки, которые на ив с самого рождения, у них же тоже животики болят и питание мамы на это никак не влияет же? А мы всё равно боимся есть что-то новое
Триша писал(а):Замирочка спасибо солнце!
Юлёнышь писал(а):Я вчера тоже маленький кусочек слопала) мм мм..какое наслаждение)) сегодня наблюдаю за реакцией)) А вообще где-то читала,что арбуз рекомендуют для хорошей лактации,молочка как будто больше становится))
Болтушка ZaZa писал(а):Как же я хочу есть всё,хочу огурцы помидоры персики
Анютик_> писал(а):Конечно улучшает,это же жидкость)я читала,что от арбуза чаще всего аллергия,животик редко от него беспокоит,но естественно,все 5адо пробовать
Анютик_> писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Как же я хочу есть всё,хочу огурцы помидоры персики
Так пробуй,я все это кушаю,кроме огурцов,
Болтушка ZaZa писал(а):Анютик_> писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Как же я хочу есть всё,хочу огурцы помидоры персики
Так пробуй,я все это кушаю,кроме огурцов,
Думаю начну потихоньку
Болтушка ZaZa писал(а):Я вот не понимаю иногда есть реакция или нет.так как периодами нас мучают колики,даже если не ем запрешеного. День есть колики день нету
Болтушка ZaZa писал(а):Я вот не понимаю иногда есть реакция или нет.так как периодами нас мучают колики,даже если не ем запрешеного. День есть колики день нету
Юлёнышь писал(а):Я вчера тоже маленький кусочек слопала) мм мм..какое наслаждение)) сегодня наблюдаю за реакцией)) А вообще где-то читала,что арбуз рекомендуют для хорошей лактации,молочка как будто больше становится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1