Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Доброе утречко)))
И чем мне вчера не нравился туман? Сегодня льет дождь и +2 где то ? на дорогах черти что, не пролезть. Девченки, у кого годовасики и старше, вы в такую погоду гуляете? Я наверно совсем разленилась, но прям не могу себя вытащить в эту сырость и грязь. Хотя прогулок не хватает ? хочу уже снег и зиму, если б не др мужа, то сказала бы, что ноябрь ненавижу ???
devikjane писал(а):natalka0607 писал(а):Доброе утречко)))
И чем мне вчера не нравился туман? Сегодня льет дождь и +2 где то ? на дорогах черти что, не пролезть. Девченки, у кого годовасики и старше, вы в такую погоду гуляете? Я наверно совсем разленилась, но прям не могу себя вытащить в эту сырость и грязь. Хотя прогулок не хватает ? хочу уже снег и зиму, если б не др мужа, то сказала бы, что ноябрь ненавижу ???
Привет всем!
Наталка, мы не ходим в такую погоду. ну его. в доме проветриваю. конечно скучно ей. видно что хочет на уличку выйти. если уже сильно невтерпеж то едем к свекрови. у нее двор тратуарной плиткой выложен. чистенько. но все равно где то умудряется влезть. час погуляем и ребенок как из грязи слепленый)
напишу о наболевшем. вчера залезла в рот посмотреть не вылезли ли наши зубы. ох... лучшеб не смотрела. я думла лезут только два верхних маляра, а оказалось что еще и нижние маляры и клыки нижние. уже второй месяц вся эта котовасия. пните кто нибудь нашу фею зубную!
lucky_marly писал(а):Жесть с этим дождеснегом! Сейчас пытаюсь уложить карапуза спать на балконе, процедура ответственная, нужно петь медленно песню про Коня, контакт глаза в глаза и, естественно, не прерываться. А за окном же снег. Кот устроил на него охоту, скачет про всему балкону, я песню пою, вдруг мне по голове идёт кот и пытается залезть на капюшон люльки. В прямом смысле идёт туда. Сняла. Опять глаза в глаза, пою песнь, вдруг на плечо ставит лапы кот, засовывает голову к Алиске с громким МЯУ. Какой тут спать! А у карапуза ещё внеурочный зуб идёт, вообще красота! Зубки ноют, спать хочется, но нельзя, ведь здесь КОТ! Эта коалиция рыжих сведёт меня с ума.
svetlana1 писал(а):Только мы с конем...по полю идем....
Только мы с конем по полю идем))))
lucky_marly писал(а):Жесть с этим дождеснегом! Сейчас пытаюсь уложить карапуза спать на балконе, процедура ответственная, нужно петь медленно песню про Коня, контакт глаза в глаза и, естественно, не прерываться. А за окном же снег. Кот устроил на него охоту, скачет про всему балкону, я песню пою, вдруг мне по голове идёт кот и пытается залезть на капюшон люльки. В прямом смысле идёт туда. Сняла. Опять глаза в глаза, пою песнь, вдруг на плечо ставит лапы кот, засовывает голову к Алиске с громким МЯУ. Какой тут спать! А у карапуза ещё внеурочный зуб идёт, вообще красота! Зубки ноют, спать хочется, но нельзя, ведь здесь КОТ! Эта коалиция рыжих сведёт меня с ума.
люба19761 писал(а):Tanita M писал(а):Лесста, Кристи, Люба, с возвращением! ?
Лесста, как Кирочка?
Уристи, Люба, не помню/не знаю как мылышиков ваших зовут?
Нат, сломанный робот, который севит регулярно-это сила???
Девочки, раздразнили едой и спать свалили, не стыдно?) Жанн, ну ты гурман и желудок у тебя ??Меня б разорвало?
Всем ночи доброй?
Нашу лялю Кирой величают, нам 25 будет год и три месяца. ?
Наташ,я наверное сумашедшая,но без прогулок не могу.Даже самой тесно както и дышать тяжело дома если постоянно.Сегодня с утра дождик лил,как закончился сразу пошли на улицу,правда ветрище сумашедший.natalka0607 писал(а):Доброе утречко)))
Kpucти писал(а):Tanita M писал(а):Лесста, Кристи, Люба, с возвращением! ?
Лесста, как Кирочка?
Уристи, Люба, не помню/не знаю как мылышиков ваших зовут?
Нат, сломанный робот, который севит регулярно-это сила???
Девочки, раздразнили едой и спать свалили, не стыдно?) Жанн, ну ты гурман и желудок у тебя ??Меня б разорвало?
Всем ночи доброй?
Всем доброе утречко.
Спасибо? у меня сынуля зовут Мурадик))у нас пдр был в один день ток сынок захотел раньше встречи? как вашу лялю зовут?
businka0606 писал(а):Доброе утро, девочки! Свое жилье-это непередаваемый восторг!Вещи еще разбирать и разбирать,а кладывать особо некуда. Ну хоть кухоньку свою заселила. Смайлы с компа убогие какие-то.... Вот только ваще не представляю,что делать со снами. По закону тишина с часу до трех, а Димка спать теперь в 15-30 ложится, т.о. мы оба сна вне закона. На первый вчера ходила на улицу, час 15 и я околела, повезла уже его домой-а он всё не просыпался, открыл глаза только в лифте, у нас музыкальным какой-то удод его сделал, заходишь-та-дам! на этаж приехал-баба говорит,этаж такой-то, типа для слепых что ли сделано.в подъезде 5 ступенек к лифту, есть подъемник для инвалидных колясок, а обычными колясками им нельзя пользоваться, непонятно мне это, ведь моя коляска с ребенком весит в разы меньше, чем инвалид в своей, как я могу его сломать?! и как преодолевать 5 ступенек-тоже вопрос, тащу и боюсь,что щас ручка от коляски у меня в руках останется, а коляска с Димкой вниз полетит.... И вот если я вчера в 1 градус тепла так околела, хотя по-зимнему была одета, то что же будет зимой? а в осадки? а в морозы? на второй сон я себя так и не смогла выпнуть на улицу, спасибо, никто не шумел. Но зато какой-то удод потом в 20-30 вздумал посверлить, вот в 18 ему не сверлилось, а пол 9 самое оно! Не знаю, мама уже какие-то детские беруши в инете надыбала, надо что-то думать... Еще тут впервые разложили манеж, и очень это удобная штука оказалась, т.к. полы я тут не мыла еще, только муж пылесосил, везде коробки-сумки и + под нами никто не живет и пол холодный, надо думать что-то стелить,чтобы Димке ползать... так что манеж вещь вообще! Шкаф у нас один в комнате, муж сам строил,но только внутренности пока, финальные двери не сделал, так что стремно его фоткать, но Мартина, он боооольше)))))и я только до половины достаю, дальше надо на стремянку лезть))))) Димка спать стал плохо, вроде укладываться ему позже, а капризничает жутко, с закрытыми глазами полежит-орет-полежит-орет. уже думаешь заснул-а она раз и орать. А на руках не орет. только в кроватку-орет. И ночью часто просыпается и поди пойми,что ему надо. Только самую первую ночь здесь отлично спал. Сегодня у нас еще снегу навалило за ночь, не то магнитные бури, не то на метель....
Во молодец,проявил смекалку.Так и надо им.Натулечка писал(а):У нас вчера в 21.30 кто то удумал сверлить. Психи какие то. Муж однажды пролучил - у нас в тамбуре распределительный щиток. Он и вырубил его. Сверлеж прекратился)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1