Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Натулечка » 14 ноя 2017, 08:36

У нас вчера в 21.30 кто то удумал сверлить. Психи какие то. Муж однажды пролучил - у нас в тамбуре распределительный щиток. Он и вырубил его. Сверлеж прекратился)))))
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение devikjane » 14 ноя 2017, 08:44

natalka0607 писал(а):Доброе утречко)))

И чем мне вчера не нравился туман? Сегодня льет дождь и +2 где то ? на дорогах черти что, не пролезть. Девченки, у кого годовасики и старше, вы в такую погоду гуляете? Я наверно совсем разленилась, но прям не могу себя вытащить в эту сырость и грязь. Хотя прогулок не хватает ? хочу уже снег и зиму, если б не др мужа, то сказала бы, что ноябрь ненавижу ???

Привет всем!

Наталка, мы не ходим в такую погоду. ну его. в доме проветриваю. конечно скучно ей. видно что хочет на уличку выйти. если уже сильно невтерпеж то едем к свекрови. у нее двор тратуарной плиткой выложен. чистенько. но все равно где то умудряется влезть. час погуляем и ребенок как из грязи слепленый)

напишу о наболевшем. вчера залезла в рот посмотреть не вылезли ли наши зубы. ох... лучшеб не смотрела. я думла лезут только два верхних маляра, а оказалось что еще и нижние маляры и клыки нижние. уже второй месяц вся эта котовасия. пните кто нибудь нашу фею зубную!
devikjane

Дата рождения: 07.05.1992

Сообщение чернушка » 14 ноя 2017, 08:57

Всем привет! А у нас сегодня в 7утра подъем ((( где то время, когда мой сын спал с 21до 9.00 с пкрекусом в 5 утра!!!!??? Ночью плохо спит, копошится, крутится! Что это: зубы?умелки? Я зомби
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение lucky_marly » 14 ноя 2017, 09:05

Привет! У нас погода такая дурацкая: мокрый снег, а теперь капает дождь. Ужас вообще. У меня голова болит, а как же малышке тогда??

Инна, как вы?
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение belo4ka1986 » 14 ноя 2017, 09:28

Ань,а у вас там вахтерша сидит,что не оазрешает коляски возить?я б бунт подняла,чем они мотивируют?и разложила б по полочкам,что твой Димка вместе с коляской и сумками весит меньше чем инвалид без коляски.Плюй на всех и вози коляску,ты такой же жилец этого дома как и остальные!
Что вы с полькой решили?по месту жительства будете наблюдаться?
А чего режим так сдвинулся?мне кадется,Димка перегуливает,перевозбуждается,вот и не может уложится.
А так у нас тоже сдвинулся сон на час,мне это не очень нравится,но пока так.
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение belo4ka1986 » 14 ноя 2017, 09:30

devikjane писал(а):

И чем мне вчера не нравился туман? Сегодня льет дождь и +2 где то ? на дорогах черти что, не пролезть. Девченки, у кого годовасики и старше, вы в такую погоду гуляете? Я наверно совсем разленилась, но прям не могу себя вытащить в эту сырость и грязь. Хотя прогулок не хватает ? хочу уже снег и зиму, если б не др мужа, то сказала бы, что ноябрь ненавижу ???

Привет всем!

Наталка, мы не ходим в такую погоду. ну его. в доме проветриваю. конечно скучно ей. видно что хочет на уличку выйти. если уже сильно невтерпеж то едем к свекрови. у нее двор тратуарной плиткой выложен. чистенько. но все равно где то умудряется влезть. час погуляем и ребенок как из грязи слепленый)

напишу о наболевшем. вчера залезла в рот посмотреть не вылезли ли наши зубы. ох... лучшеб не смотрела. я думла лезут только два верхних маляра, а оказалось что еще и нижние маляры и клыки нижние. уже второй месяц вся эта котовасия. пните кто нибудь нашу фею зубную!

Бедная ляля и бедная мама!я с ужасом вспоминаю как у нам лезли эти зубы.Месяц ползли к выходу,пока первый вылез и потом пока каждый вылазил наверное месяц полтора еще прошло.Тоже в итоге 6 зуб вылезли и чуть погодя еще 2
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Sladkaya07Anna » 14 ноя 2017, 09:31

Привет, девочки)) мы поспали хорошо, сейчас мультики смотрим)) родители мои по делам приехали и к нам должны заехать))
Натуль, мы не ходим в такую погоду, ну его на фиг. Сейчас у нас тоже все мокро и пасмурно, по темпе не знаю. Но чет не прет на прогулку, короче не знаю?
Sladkaya07Anna

Дата рождения: 06.12.1989

Сообщение natalka0607 » 14 ноя 2017, 09:39

Спасибо, успокоились мою совесть)))

Бусь, как то странно там с колясками у вас. Хотя, это ж наша страна родная, все для людей. У подружки есть рельсы на лесенке для коляски, но под таким углом, чуть не 45°. И как 20-25 кг веса по этим рельсам кататься туда сюда? а на счёт сна, все таки новое место, обстановка, все не привычно, вот и перевозбуждается. Все скоро наладится

Маринка, у Максимки могут быть умелки+зубы, такой чудо коктейль)))

Люба, держись✊✊ с каждым зубом думаю, что слава богу , каждый зуб только один раз лезет, и считаю, так 9 вылезло, ещё 11 осталось.???

Ксю, что за дефицитч обалдеть. Если не найдёте, давай пришлю, если лекарства можно почтой отправлять.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение businka0606 » 14 ноя 2017, 09:43

Ириш, вахтерши нет, хотя комнату под нее они построили. В подвалах вода, зато консьержке есть, где посидеть. Подъемник отключен, типа, когда инвалид заселится, он должен в УК обратиться, чтоб ему включили. Про рельсы запрос в УК делали, обещали сделать, но воз и ныне там.
С поликлиникой,думаем пока,мысли у меня перевестись в этой же, только в филиал поближе, т.к. педиатр все равно ни о чем у нас там, а тот филиал находится в старом городе, часто туда пробки бывают, проблематично ехать. А новый филиал по дороге мужу на работу, и анализы можно завести, и заехать узнать что-то ему. А уже ближе к саду посмотрим, может, и переведемся в местную, небось болеть будет часто, нужно врача вызывать на дом, ну раз вызову, два, скажут, че не прикрепляетесь.
Димка однозначно перегуливает, просто он тут время бодрствования увеличил, я вечером на дневное ориентируюсь, а ему,видимо, перед ночью надо все же поменьше бодрствовать. ну и раньше я только им занималась, всё отслеживала, режим четкий был, а эту неделю круговерть с переездом, прозёвываю его, конечно. Ничего,войдем в колею
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Kpucти » 14 ноя 2017, 10:04

Добрый день девочки мы с сынулей выспались, поиграли игрушки в рот посавали и опять удрыхался?
Kpucти

Дата рождения: 09.09.1994

Сообщение Киселюшка » 14 ноя 2017, 10:07

Доброе утро)
Мы сегодня спящие суслики) встали в 09:30. Ночью всего 3 раза просыпалась, красотааааа)
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение svetlana1 » 14 ноя 2017, 10:07

Всем привет. А мы на улицу уже в 8 утра ходили гулять)))
Мокро.туман.но ничего. Чуть дождь застал когда домой шли.
Мы с нашими снами не поймем. Перевела на один раз.поначалу спал 2,5 часа и ночью нормально. Потом стал спать 1,5 часа и естественно мало... До сна в ночь тянули и ночью как результат кружится весь..Опять стали 2 раза спать. Ночью нормально. Вчера на прививку ездили сон сдвинулся на с часу до трех.вроде и ночью хорошо было.а сегодня пол 11 лёг.ну уже пищит не поделу. Уложила.включила шум моря. Может хоть часа 2 проспит.но всеравно до вечера далеко...не знаю уже как быть. 2 сна оставить как было
svetlana1

Дата рождения: 01.06.1986

Сообщение Мушка » 14 ноя 2017, 10:41

А мы сегодня днём что то плохо спим.Засыпает и минут на 10 хватает.Потом все заново.А ещё дочку в школу надо собрать,покушать сделать..Я выжитый лимон ?
Мушка

Дата рождения: 28.10.1986

Сообщение lucky_marly » 14 ноя 2017, 10:43

Жесть с этим дождеснегом! Сейчас пытаюсь уложить карапуза спать на балконе, процедура ответственная, нужно петь медленно песню про Коня, контакт глаза в глаза и, естественно, не прерываться. А за окном же снег. Кот устроил на него охоту, скачет про всему балкону, я песню пою, вдруг мне по голове идёт кот и пытается залезть на капюшон люльки. В прямом смысле идёт туда. Сняла. Опять глаза в глаза, пою песнь, вдруг на плечо ставит лапы кот, засовывает голову к Алиске с громким МЯУ. Какой тут спать! А у карапуза ещё внеурочный зуб идёт, вообще красота! Зубки ноют, спать хочется, но нельзя, ведь здесь КОТ! Эта коалиция рыжих сведёт меня с ума.
lucky_marly

Сообщение Kpucти » 14 ноя 2017, 11:02

lucky_marly писал(а):Жесть с этим дождеснегом! Сейчас пытаюсь уложить карапуза спать на балконе, процедура ответственная, нужно петь медленно песню про Коня, контакт глаза в глаза и, естественно, не прерываться. А за окном же снег. Кот устроил на него охоту, скачет про всему балкону, я песню пою, вдруг мне по голове идёт кот и пытается залезть на капюшон люльки. В прямом смысле идёт туда. Сняла. Опять глаза в глаза, пою песнь, вдруг на плечо ставит лапы кот, засовывает голову к Алиске с громким МЯУ. Какой тут спать! А у карапуза ещё внеурочный зуб идёт, вообще красота! Зубки ноют, спать хочется, но нельзя, ведь здесь КОТ! Эта коалиция рыжих сведёт меня с ума.

Ой представила эту картину???
Что за песня про коня?
Kpucти

Дата рождения: 09.09.1994

Сообщение svetlana1 » 14 ноя 2017, 11:40

Только мы с конем...по полю идем....
Только мы с конем по полю идем))))
svetlana1

Дата рождения: 01.06.1986

Сообщение Киселюшка » 14 ноя 2017, 11:41

svetlana1 писал(а):Только мы с конем...по полю идем....
Только мы с конем по полю идем))))

?
И правда на колыбельную похоже)
Киселюшка

Сообщение lesssta » 14 ноя 2017, 11:44

lucky_marly писал(а):Жесть с этим дождеснегом! Сейчас пытаюсь уложить карапуза спать на балконе, процедура ответственная, нужно петь медленно песню про Коня, контакт глаза в глаза и, естественно, не прерываться. А за окном же снег. Кот устроил на него охоту, скачет про всему балкону, я песню пою, вдруг мне по голове идёт кот и пытается залезть на капюшон люльки. В прямом смысле идёт туда. Сняла. Опять глаза в глаза, пою песнь, вдруг на плечо ставит лапы кот, засовывает голову к Алиске с громким МЯУ. Какой тут спать! А у карапуза ещё внеурочный зуб идёт, вообще красота! Зубки ноют, спать хочется, но нельзя, ведь здесь КОТ! Эта коалиция рыжих сведёт меня с ума.

И грустно и смешно с этой картины)? мы на втором этаже живём и когда я с сеновалом на голове, обмотавшись в одеяло стою на балконе напеваю, люди смотрят как на умолишенную, так как коляски не видно, только меня?
lesssta

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение lesssta » 14 ноя 2017, 11:46

люба19761 писал(а):
Tanita M писал(а):Лесста, Кристи, Люба, с возвращением! ?
Лесста, как Кирочка?
Уристи, Люба, не помню/не знаю как мылышиков ваших зовут?
Нат, сломанный робот, который севит регулярно-это сила???
Девочки, раздразнили едой и спать свалили, не стыдно?) Жанн, ну ты гурман и желудок у тебя ??Меня б разорвало?
Всем ночи доброй?

Нашу лялю Кирой величают, нам 25 будет год и три месяца. ?

У нас тоже Кира) очень интересно какой характер у вашей дочки?) влияет ли имя? А то меня все пугают, что Киры бандитки?
lesssta

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение lucky_marly » 14 ноя 2017, 11:49

Ну реально эта песня идеальная! Во-первых, долгая, куплетов 5, во-вторых, заунывная, самое то, что нужно! ? А если ещё и мееедленно, то у детёныша почти нет шансов ??
lucky_marly

Сообщение Марина Морская » 14 ноя 2017, 12:02

Девочки, всем привет!!)) Надеюсь хоть кто-то меня вспомнит)
Мы июньские!)
У меня деликатный вопрос, даже незнаю, в какую тему писать...
Вобщем, муж с рейса пришел... начали мы восстанавливать интимную жизнь и я поняла, что как-то мне вообще ничего не хочется( может посоветуете какие-то смазки возбуждающие или что-то другое...?
Незнаю, с чем это связано у меня. Но хочется нормально жить половой жизнью.
А еще у меня обнаружили дисплазию 1 степени после родов((
Но это уже к другой теме относится.
Марина Морская

Дата рождения: 20.02.1989

Сообщение Натулечка » 14 ноя 2017, 12:14

А я пою "Пела ночью мышка в норке спи мышонок, замолчи..." она тоже длинная, пока всех переберешь. Лошадь, утка, свинка, клуша, щука, кошка, лягушка.
Изображение
Натулечка

Дата рождения: 27.06.1978

Сообщение natalka0607 » 14 ноя 2017, 12:24

Я дочке пела подмосковные вечера и что стоишь качаясь, тонкая рябина. Они такие зунывные и длинные, дочку вводила в транс))) Севке не пою, он быстро засыпает, так баю бай иногда помычу.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение ксюшка в. » 14 ноя 2017, 12:40

Наташ,я наверное сумашедшая,но без прогулок не могу.Даже самой тесно както и дышать тяжело дома если постоянно.Сегодня с утра дождик лил,как закончился сразу пошли на улицу,правда ветрище сумашедший.
ксюшка в.

Дата рождения: 12.06.1982

Сообщение Саша23 » 14 ноя 2017, 12:43

Я пела первые 3-4 месяца, баю баюшки баю не ложися на краю...
И еще "спи моя девочка,самая красивая,спи моя милая,самая любимая... клевая песня очень
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Tanita M » 14 ноя 2017, 12:46

Kpucти писал(а):
Tanita M писал(а):Лесста, Кристи, Люба, с возвращением! ?
Лесста, как Кирочка?
Уристи, Люба, не помню/не знаю как мылышиков ваших зовут?
Нат, сломанный робот, который севит регулярно-это сила???
Девочки, раздразнили едой и спать свалили, не стыдно?) Жанн, ну ты гурман и желудок у тебя ??Меня б разорвало?
Всем ночи доброй?

Всем доброе утречко.
Спасибо? у меня сынуля зовут Мурадик))у нас пдр был в один день ток сынок захотел раньше встречи? как вашу лялю зовут?

Вот как хорошо, жених))
У меня доча Аника 1,5 месяца нам, еще малыши)))
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение ксюшка в. » 14 ноя 2017, 12:46

businka0606 писал(а):Доброе утро, девочки! Свое жилье-это непередаваемый восторг!Вещи еще разбирать и разбирать,а кладывать особо некуда. Ну хоть кухоньку свою заселила. Смайлы с компа убогие какие-то.... Вот только ваще не представляю,что делать со снами. По закону тишина с часу до трех, а Димка спать теперь в 15-30 ложится, т.о. мы оба сна вне закона. На первый вчера ходила на улицу, час 15 и я околела, повезла уже его домой-а он всё не просыпался, открыл глаза только в лифте, у нас музыкальным какой-то удод его сделал, заходишь-та-дам! на этаж приехал-баба говорит,этаж такой-то, типа для слепых что ли сделано.в подъезде 5 ступенек к лифту, есть подъемник для инвалидных колясок, а обычными колясками им нельзя пользоваться, непонятно мне это, ведь моя коляска с ребенком весит в разы меньше, чем инвалид в своей, как я могу его сломать?! и как преодолевать 5 ступенек-тоже вопрос, тащу и боюсь,что щас ручка от коляски у меня в руках останется, а коляска с Димкой вниз полетит.... И вот если я вчера в 1 градус тепла так околела, хотя по-зимнему была одета, то что же будет зимой? а в осадки? а в морозы? на второй сон я себя так и не смогла выпнуть на улицу, спасибо, никто не шумел. Но зато какой-то удод потом в 20-30 вздумал посверлить, вот в 18 ему не сверлилось, а пол 9 самое оно! Не знаю, мама уже какие-то детские беруши в инете надыбала, надо что-то думать... Еще тут впервые разложили манеж, и очень это удобная штука оказалась, т.к. полы я тут не мыла еще, только муж пылесосил, везде коробки-сумки и + под нами никто не живет и пол холодный, надо думать что-то стелить,чтобы Димке ползать... так что манеж вещь вообще! Шкаф у нас один в комнате, муж сам строил,но только внутренности пока, финальные двери не сделал, так что стремно его фоткать, но Мартина, он боооольше)))))и я только до половины достаю, дальше надо на стремянку лезть))))) Димка спать стал плохо, вроде укладываться ему позже, а капризничает жутко, с закрытыми глазами полежит-орет-полежит-орет. уже думаешь заснул-а она раз и орать. А на руках не орет. только в кроватку-орет. И ночью часто просыпается и поди пойми,что ему надо. Только самую первую ночь здесь отлично спал. Сегодня у нас еще снегу навалило за ночь, не то магнитные бури, не то на метель....

Аньзавидую вам по добраму,свое жилье и приятные домашние хлопаты.Я б наверное ходила и лыбилась приговаривпя мое мое.А дятлов и у нас хватает,сверлят иногда и в десять вечера,так и хочется сковородой по черепушке дать.Может у вас зубки двигаются и от этого сынульке не спится.
ксюшка в.

Сообщение Киселюшка » 14 ноя 2017, 12:46

Пора нашему папе расширять репертуар) на выходных будет учить))) А то уже надоело "я вам денежку принес, за квартиру за январь. Вот спасибо, хорошо. Положите на КОМОК"???? на какой хоть комок??
Киселюшка

Сообщение ксюшка в. » 14 ноя 2017, 12:47

Натулечка писал(а):У нас вчера в 21.30 кто то удумал сверлить. Психи какие то. Муж однажды пролучил - у нас в тамбуре распределительный щиток. Он и вырубил его. Сверлеж прекратился)))))
Во молодец,проявил смекалку.Так и надо им.
ксюшка в.

Сообщение Киселюшка » 14 ноя 2017, 12:47

Инна, как вы там? Как Володя себя чувствует?
Киселюшка

Пред.След.

Вернуться в После рождения