Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, извините, не перечитала вас. Знаю, что много добрых слов и пожеланий написали. Забежала чиркнуть пару строк. Мы лечимся, но пока улучшений нет. Приходила начмед, пыталась хамить и вывести что это я виновата, что ребенок у меня со множественными отягощающими диагнозами (какими?), поэтому лечение не помогает. Капец, я и без того в морально подавленном состоянии, ещё так делают. А пришла разбираться почему так много капельниц поставили. Сегодня ночью я реально думала, что он умрет
Люб,мы тоже с зубками мучаемся,наша ыея не правильная какая то.Но залезла сегодня гелем мажу и ч левой стороны моляр верхний начал прорезаться с одной стороны прям полосочка видна и с другой уголочек чувствовала пальцем,а с низу с лева моляр только уголочек торчит.Клыки уже полтора месяца двигаются верхние.devikjane писал(а):natalka0607 писал(а):Доброе утречко)))
И чем мне вчера не нравился туман? Сегодня льет дождь и +2 где то ? на дорогах черти что, не пролезть. Девченки, у кого годовасики и старше, вы в такую погоду гуляете? Я наверно совсем разленилась, но прям не могу себя вытащить в эту сырость и грязь. Хотя прогулок не хватает ? хочу уже снег и зиму, если б не др мужа, то сказала бы, что ноябрь ненавижу ???
Привет всем!
Наталка, мы не ходим в такую погоду. ну его. в доме проветриваю. конечно скучно ей. видно что хочет на уличку выйти. если уже сильно невтерпеж то едем к свекрови. у нее двор тратуарной плиткой выложен. чистенько. но все равно где то умудряется влезть. час погуляем и ребенок как из грязи слепленый)
напишу о наболевшем. вчера залезла в рот посмотреть не вылезли ли наши зубы. ох... лучшеб не смотрела. я думла лезут только два верхних маляра, а оказалось что еще и нижние маляры и клыки нижние. уже второй месяц вся эта котовасия. пните кто нибудь нашу фею зубную!
чернушка писал(а):Всем привет! А у нас сегодня в 7утра подъем ((( где то время, когда мой сын спал с 21до 9.00 с пкрекусом в 5 утра!!!!??? Ночью плохо спит, копошится, крутится! Что это: зубы?умелки? Я зомби
И у меня голова бобо(lucky_marly писал(а):Привет! У нас погода такая дурацкая: мокрый снег, а теперь капает дождь. Ужас вообще. У меня голова болит, а как же малышке тогда??
Инна, как вы?
natalka0607 писал(а):Спасибо, успокоились мою совесть)))
Бусь, как то странно там с колясками у вас. Хотя, это ж наша страна родная, все для людей. У подружки есть рельсы на лесенке для коляски, но под таким углом, чуть не 45°. И как 20-25 кг веса по этим рельсам кататься туда сюда? а на счёт сна, все таки новое место, обстановка, все не привычно, вот и перевозбуждается. Все скоро наладится
Маринка, у Максимки могут быть умелки+зубы, такой чудо коктейль)))
Люба, держись✊✊ с каждым зубом думаю, что слава богу , каждый зуб только один раз лезет, и считаю, так 9 вылезло, ещё 11 осталось.???
Ксю, что за дефицитч обалдеть. Если не найдёте, давай пришлю, если лекарства можно почтой отправлять.
Kpucти писал(а):Добрый день девочки мы с сынулей выспались, поиграли игрушки в рот посавали и опять удрыхался?
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Мы сегодня спящие суслики) встали в 09:30. Ночью всего 3 раза просыпалась, красотааааа)
Кота в угол и дальше песенку петь.lucky_marly писал(а):Жесть с этим дождеснегом! Сейчас пытаюсь уложить карапуза спать на балконе, процедура ответственная, нужно петь медленно песню про Коня, контакт глаза в глаза и, естественно, не прерываться. А за окном же снег. Кот устроил на него охоту, скачет про всему балкону, я песню пою, вдруг мне по голове идёт кот и пытается залезть на капюшон люльки. В прямом смысле идёт туда. Сняла. Опять глаза в глаза, пою песнь, вдруг на плечо ставит лапы кот, засовывает голову к Алиске с громким МЯУ. Какой тут спать! А у карапуза ещё внеурочный зуб идёт, вообще красота! Зубки ноют, спать хочется, но нельзя, ведь здесь КОТ! Эта коалиция рыжих сведёт меня с ума.
Моя в свое время под нее засыпала,а потом как дядя пел она подвывала,типо подпевала.Месяцев семь было тогда ей))Киселюшка писал(а):svetlana1 писал(а):Только мы с конем...по полю идем....
Только мы с конем по полю идем))))
?
И правда на колыбельную похоже)
Натулечка писал(а):А я пою "Пела ночью мышка в норке спи мышонок, замолчи..." она тоже длинная, пока всех переберешь. Лошадь, утка, свинка, клуша, щука, кошка, лягушка.
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, извините, не перечитала вас. Знаю, что много добрых слов и пожеланий написали. Забежала чиркнуть пару строк. Мы лечимся, но пока улучшений нет. Приходила начмед, пыталась хамить и вывести что это я виновата, что ребенок у меня со множественными отягощающими диагнозами (какими?), поэтому лечение не помогает. Капец, я и без того в морально подавленном состоянии, ещё так делают. А пришла разбираться почему так много капельниц поставили. Сегодня ночью я реально думала, что он умрет
Инна, божечки, дажетне представляю таоё состояние. а у вас только одна детская больница? Может договориться как то перевестись в другую?
У нас был периуд что я пела«А я иду шагаю по москве»,снйчас не катит(natalka0607 писал(а):Я дочке пела подмосковные вечера и что стоишь качаясь, тонкая рябина. Они такие зунывные и длинные, дочку вводила в транс))) Севке не пою, он быстро засыпает, так баю бай иногда помычу.
lucky_marly писал(а):Жесть с этим дождеснегом! Сейчас пытаюсь уложить карапуза спать на балконе, процедура ответственная, нужно петь медленно песню про Коня, контакт глаза в глаза и, естественно, не прерываться. А за окном же снег. Кот устроил на него охоту, скачет про всему балкону, я песню пою, вдруг мне по голове идёт кот и пытается залезть на капюшон люльки. В прямом смысле идёт туда. Сняла. Опять глаза в глаза, пою песнь, вдруг на плечо ставит лапы кот, засовывает голову к Алиске с громким МЯУ. Какой тут спать! А у карапуза ещё внеурочный зуб идёт, вообще красота! Зубки ноют, спать хочется, но нельзя, ведь здесь КОТ! Эта коалиция рыжих сведёт меня с ума.
Саша23 писал(а):Я пела первые 3-4 месяца, баю баюшки баю не ложися на краю...
И еще "спи моя девочка,самая красивая,спи моя милая,самая любимая... клевая песня очень
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, извините, не перечитала вас. Знаю, что много добрых слов и пожеланий написали. Забежала чиркнуть пару строк. Мы лечимся, но пока улучшений нет. Приходила начмед, пыталась хамить и вывести что это я виновата, что ребенок у меня со множественными отягощающими диагнозами (какими?), поэтому лечение не помогает. Капец, я и без того в морально подавленном состоянии, ещё так делают. А пришла разбираться почему так много капельниц поставили. Сегодня ночью я реально думала, что он умрет
????Маш,комок нервов наверное)))Киселюшка писал(а):Пора нашему папе расширять репертуар) на выходных будет учить))) А то уже надоело "я вам денежку принес, за квартиру за январь. Вот спасибо, хорошо. Положите на КОМОК"???? на какой хоть комок??
belo4ka1986 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, извините, не перечитала вас. Знаю, что много добрых слов и пожеланий написали. Забежала чиркнуть пару строк. Мы лечимся, но пока улучшений нет. Приходила начмед, пыталась хамить и вывести что это я виновата, что ребенок у меня со множественными отягощающими диагнозами (какими?), поэтому лечение не помогает. Капец, я и без того в морально подавленном состоянии, ещё так делают. А пришла разбираться почему так много капельниц поставили. Сегодня ночью я реально думала, что он умрет
Инн,а частных врачей нет?рентген делали?
ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):А я пою "Пела ночью мышка в норке спи мышонок, замолчи..." она тоже длинная, пока всех переберешь. Лошадь, утка, свинка, клуша, щука, кошка, лягушка.
А я такой не знаю.Это колыбельная?
Вот что за люди,маиашам и так тяжело гна дитя смотреть,а они еще добивают.Какие диагнозы?Ренген вам делали?ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, извините, не перечитала вас. Знаю, что много добрых слов и пожеланий написали. Забежала чиркнуть пару строк. Мы лечимся, но пока улучшений нет. Приходила начмед, пыталась хамить и вывести что это я виновата, что ребенок у меня со множественными отягощающими диагнозами (какими?), поэтому лечение не помогает. Капец, я и без того в морально подавленном состоянии, ещё так делают. А пришла разбираться почему так много капельниц поставили. Сегодня ночью я реально думала, что он умрет
Вот оно что.Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):А я пою "Пела ночью мышка в норке спи мышонок, замолчи..." она тоже длинная, пока всех переберешь. Лошадь, утка, свинка, клуша, щука, кошка, лягушка.
А я такой не знаю.Это колыбельная?
Это Маршак, сказка о глупом мышонке. Я ещё на мотив колыбельной пою
Правильно,аме просгулось,а они спать)belo4ka1986 писал(а):Мы сходили на улицу,у нас прям тепло +12,мухи проснулись,божьи коровки полусонные выползли.
Теперь пытаюсь уложить детя,а у самой глаза закрываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1