Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Маша, там не шампусик в голову ударил??
Жанна1984 писал(а):Добрый день, девочки! Тоже было интересно почитать про профессии)
Я железнодорожница, с сестрой пошли по стопам папы. Сейчас я Начальник отдела поддержки пользователей услуг (контакт-центром). Перевозка грузов в вагонах). Работу свою люблю и коллектив тоже) Кстати на сайте УЗ моё фото есть ?
Алина спит второй сон, а я съела шоколадку, так захотелось)
kassandra писал(а):Ира да кстати, про горшок вообше улет, ну как на него щлится можно после таого, маленькие пидлабузники (говорит на украинском))) хотя блин и во как сним если все понимает, а не делает,сложно все как.
belo4ka1986 писал(а):Жанна1984 писал(а):Маша, там не шампусик в голову ударил??
Кстати,да,там же муж Маше пиво обещал?
Anutk-a писал(а):Марин, у нас режим устаканился уже. Подъем в 7 , сон в 9-30. Дневных сна 3 один по часу и 2по 40 минут. Питание через 4часа. Уже ввели прикорм и полностью заменили два кормления Купание в 6-30. "Гуляем" по 2,5часа. Одна прогулка но на 3часа. Как то так.а у вас же гв вроде?
Tanita M писал(а):Ну вы и строчите, девочки, стоило пропустить пару дней??
Всем привет!
Радик вернулся?
Асалинка, Марина Морская, Смеянчик, Тфалия-веллкам, девочки и мальчики!?? Будьте активнее, рады вам!?
Яна, все, забились!)))) Тем более, что вы родом с родины моей мамочки!
А мы приходили в себя после встречи с нашим папочкой??♀️, грустно ппц как, но мы это переживем с Божьей помощью и не такое переживали!??
Почитала Феникс и Марину, у Асалинки непростая история, как кстати с папой?
Всем деткам здоровья, нам терпения!
И все-таки, какое же это счастье быть мамочкой несмотря ни на какие трудности!???❤️
belo4ka1986 писал(а):Галочка,привет!Ты умничка,что не унываегь.Когда-нибудь и эта полоса неудач пройдет!Папа ваш,конечно,тот еще кадр.Не прдготовила его жизнь к тяготам отцовства ?.Ну егг,плюнь и разотри!
Костик у тебя конечно с характером)чкго капризит?когда на работу?в сад идете?
GalochkaKos11 писал(а):Спасибо, Кети) я в это верю, у меня ведь свой ангелочек есть, пусть и с характером)) но я тоже не пальцем деланная, у нас кто кого перевоюет))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш так не честно ???? значит Сашуле покажешь а нам нет ??? ♡♡♡
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, пока особо новостей нет, не теряйте нас, мы лечимся. Заменили антибиотик, правда пока не понятно помогает или нет. Ещё и сильный насморк начался, то ли мы подхватили ещё какой то вирус в больнице, то ли на зуб. Кстати, у нас вылез пятый зуб. Вот так все разом на нас свалилось. Времени нет писать.
Самое главное, цените каждый момент со своим малышом. Ночные капризы это такой пустяк. Целуем вас с Володькой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1