Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, пока особо новостей нет, не теряйте нас, мы лечимся. Заменили антибиотик, правда пока не понятно помогает или нет. Ещё и сильный насморк начался, то ли мы подхватили ещё какой то вирус в больнице, то ли на зуб. Кстати, у нас вылез пятый зуб. Вот так все разом на нас свалилось. Времени нет писать.
Самое главное, цените каждый момент со своим малышом. Ночные капризы это такой пустяк. Целуем вас с Володькой ?
Натулечка писал(а):Девочки, ржу в голос. Муж моет Макса, тот плачет и зовёт "мама!". А папа поёт "а причём тут мама, моет тебя папа, чисто чисто т.д" из разряда, что вижу, то пою, на какую то сумасшедшую мелодию)))))
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, ржу в голос. Муж моет Макса, тот плачет и зовёт "мама!". А папа поёт "а причём тут мама, моет тебя папа, чисто чисто т.д" из разряда, что вижу, то пою, на какую то сумасшедшую мелодию)))))
????? затейник)
Лиса..) писал(а):Марина Морская, нам 7 месяцев почти и режима нет..
Я так уже устала..
Сегодня вот с 9 И до сих пор ( у нас уже 0 24) качаю каждые 15 минут..
Ну что не спится то не понимаю...
А вчера вообще в 8 уснула и в 11 30 проснулась ( тоже качада каждые полчаса) И до 3 30 не спала...
Девочки посоветуйте как наладить нам наш режим этот?(
Лиса..) писал(а):Марина Морская, нам 7 месяцев почти и режима нет..
Я так уже устала..
А вчера вообще в 8 уснула и в 11 30 проснулась ( тоже качада каждые полчаса) И до 3 30 не спала...
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, пока особо новостей нет, не теряйте нас, мы лечимся. Заменили антибиотик, правда пока не понятно помогает или нет. Ещё и сильный насморк начался, то ли мы подхватили ещё какой то вирус в больнице, то ли на зуб. Кстати, у нас вылез пятый зуб. Вот так все разом на нас свалилось. Времени нет писать.
Самое главное, цените каждый момент со своим малышом. Ночные капризы это такой пустяк. Целуем вас с Володькой ?
Инна мы всем форумом держим за Вас кулаки!
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, ржу в голос. Муж моет Макса, тот плачет и зовёт "мама!". А папа поёт "а причём тут мама, моет тебя папа, чисто чисто т.д" из разряда, что вижу, то пою, на какую то сумасшедшую мелодию)))))
????? затейник)
Главное помогает отвлечь)))))). Максим оч не любит мыть голову
Киселюшка писал(а):Лиса..) писал(а):Марина Морская, нам 7 месяцев почти и режима нет..
Я так уже устала..
Тут только от тебя все зависит. Хуже точно не будет, только лучше и лучше. Утром во сколько встает? Вот прям с утра завтра и начинай. Каждые 2,5 - 3 часа сон. Между ними игры, еда, прогулки. Можно спать и на улице. Вечером обязательно ритуал: помылись, послушали одну и ту же песенку, покачались на ручках (смлтря как вы засыпаете) и спать. Если проснулась, то укладываемся обратно.
Неделя и все должно стать ок. Лучше будет, если ты себе прям на листочке напишешь что, когда и во сколько. Ну +- 30 минут, вы ж с малышкой не роботы.
Удачи вам обеим✊✊✊
Киселюшка писал(а):Лиса (сорри, имя забыла), вот завтра встаете в 9(10). Умываетесь, меняете памперс, зарядка и завтрак. Потом игрете и в 11.30(12:30) сон. Где хочешь, хочешь дома, хочешь на свежем воздухе. Сон минимум 40 минут. За 40 минут ребенок отдыхает, всё что меньше это неполноценный отдых( потом смотришь как проснется и дальше строишь день. Главное запомни, что главная это ТЫ?
Киселюшка писал(а):У нас вот папа завтра дома, значит режима не будет???????
businka0606 писал(а):Ага, Сашке, значит, всё показывает, а нам фигу?! Вообще вот тут кто-то писал про чаты в востапе/вайбере- мне вот такое бы очень удобно было((( приложение чет совсем не але, заходить муторно каждый раз, фотки грузить вообще взбесишься...?
Новеньким добро пожаловать. Я молодец, я вроде бы никого не запомнила?
Галочка, очень жаль, что так получилось у вас. Ужасно грустно, когда семья распадается вот так вот сразу после рождения ребенка. Я вот за этот год, что почти без мужа жила, все время ловила себя на мысли, а если б я была матерью-одиночкой? А если б не было у меня родителей и одна в чужом городе?у нас м/с на работе одна дочку на ноги поставила, с такой гордостью о ней говорит...я бы выла от ужаса, по памятнику таким женщинам ставить! Костик вырастит и всё поймет, воспитай из него настоящего мужчину, опору для своих женщин и защитника, держащего свое слово и отвечающего за свои поступки.
Инна, ?✊✊✊
Саша23 писал(а):businka0606 писал(а):Ага, Сашке, значит, всё показывает, а нам фигу?! Вообще вот тут кто-то писал про чаты в востапе/вайбере- мне вот такое бы очень удобно было((( приложение чет совсем не але, заходить муторно каждый раз, фотки грузить вообще взбесишься...?
Новеньким добро пожаловать. Я молодец, я вроде бы никого не запомнила?
Галочка, очень жаль, что так получилось у вас. Ужасно грустно, когда семья распадается вот так вот сразу после рождения ребенка. Я вот за этот год, что почти без мужа жила, все время ловила себя на мысли, а если б я была матерью-одиночкой? А если б не было у меня родителей и одна в чужом городе?у нас м/с на работе одна дочку на ноги поставила, с такой гордостью о ней говорит...я бы выла от ужаса, по памятнику таким женщинам ставить! Костик вырастит и всё поймет, воспитай из него настоящего мужчину, опору для своих женщин и защитника, держащего свое слово и отвечающего за свои поступки.
Инна, ?✊✊✊
? чейто вы наговариваете тут? Один раз видела как Элишка топает и маникюр и усе(
Киселюшка писал(а):У нас вот папа завтра дома, значит режима не будет???????
Натулечка писал(а):Блин, только настроение привела в порядок, мне его опять испортили! Папа наш решил сыну на др купить пневматическое ружьё!!!!! Ребёнку 12 лет исполнится. Зачееем! И так жутко неуравновешенный он. Его и хранить где то надо, чтоб доступа свободного не было. Сразу вспоминаю случаи стрельбы в школе и прочие ужасы. Пппздц!!!!!
Как давно вас с Костей небыло.Про печальные новости о развале семьи я не в курсе.Помню ваши фотки еще всем семейством с годика.Главное чтоб сын рос и развивался как положено,а хорошим человеком я думаю ты его воспитаешь.GalochkaKos11 писал(а):Мамочки, всем привет)) всех молодых мамочек с новым статусом, у кого зубки, чтобы вылезли побыстрее, всем малышам здоровья))
Мы совсем выпали из жизни форума(( с Костиком живем вдвоём, муж как ушёл в сентябре так никакой поддержки не оказывает.. за 2 мес приезжал и забирал Костю раза 4, денег тоже не давал, один раз пытался сунуть 500 р, но гордость не позволила их взять.. жили с Костей по минимуму.. вот подарила на 1,6 моя бабушка денежку, я пошла на фотосессию, может и не правильно это, но я так устала считать каждый рубль, да и этот день сурка надоел, хоть развеялись. На развод подать тоже денег нет, но зато подала на алименты. Хоть что-то буду получать, разведусь уже когда на работу выйду. Вот такие у нас дела, с Костей очень сложно, капризы не прекращаются ни днём, ни ночью.. но я все равно не унываю, верю, что это все пройдёт и мы будем счастливы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1