Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение keti3927 » 15 ноя 2017, 23:11

♡♡♡ Аишку даром не отдала ??? ♡♡♡
keti3927

Дата рождения: 08.09.1987

Сообщение mukmal » 16 ноя 2017, 00:02

Всем приветы! Мы прикатили домой ?
Ааааааааааааа...все сразу и не рассказать!
Все в восторге от Аврорушки. Познакомились с бабушкой, тетей, двоюродными сестрами и двоюродным братиком. У всех посидела на руках. Всем улыбалась и радостно хлопала глазками. Все ее потискали, все ей попели, все с ней поиграли. Доча улыбалась, порой даже хохотала ? умочка моя. Ночами спали не очень, просыпалась 2-3 раза, видимо не так удобно как в своей кроватке, да и часы ухода в сон сдвинулись на 23—00.
Сколько подарков нам подарили ? ужасти!
Вобщем, доча даже сегодня уснула у бабушки на плече, без моей титьки, без мои шшшшшшш..и это буквально в несколько минут, пока мы грузили вещи в машину.
Поездку тоже пережили хорошо. Туда доехали, развлекались, коротко спали. Обратно ехали, большую часть времени доча спала, но у меня на руках. В кресле сразу просыпалась.
По приезду дочу помыли, покормили и спать уложили...уфффффф...
Что сказать, я устала от поездки. Устала от шумных итальянских посиделок и разговоров.
Особенно в доме, где орет телек, носятся дети, и за столом все говорят. Абсолютно все. Громко. Жестикулируя и Громко смеясь... ааааааааааааа...
Завтра на прививку ?
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Tanita M » 16 ноя 2017, 00:31

[quote="lisichka1123"]Танита, я где-то пропустила... Вы с папой встречались?? Как ему дочь? Как вообще все прошло?? Я думала он с концами исчез... Таниточка, ты для меня герой!!! И доченька твоя маленький ангел - чудо на земле!))[/quote]

Влад, ну скажешь тоже герой? Я только сейчас понимаю какая я сцыкуха, но теперь не за себя боюсь, за дочу, даст Бог успею вырастить и на ноги поставить??
А про папу-ну он так и не объявлялся, ни поинтересовался живы мы или нет, родилась доча или нет, я тут по потолку ходила, думала мало ли что случилось, а он, девочки, жив и здоров, вот сели с дочей в машину и докатили до его дома, а он как раз на встречу чешит...Прям так замешкался, не ожидал встречи. Жалкое зрелище, я вам скажу, а я прям как собака его страх почувствовала?
Чтоб не размазывать долго срезюмирую-вернулся он к бывшей своей, половина всего из отношений наших-чистое вранье, про деньги, что он у меня перед уходом взял, кредит взяла для него, а это 100 000.рэ-можно забыть, он без работы, выглядит ужасно, весь помятый, сожаление только на словах, на дочу взглянул, попытался что-то изобразить, типа отстегнуть пристегнуть в автокресле, я сама, увы, в разговоре было только яяя и мнемнемне, ни слова как я вообще полгода тут выживала, каково сейчас, на жалость давил, мол он наивный его обманули, думал любовь и т.д. и т.п...Мол денег нет даже штаны с курткой поменять , ни то чтобы нас содержать, бреенд кароче, это мне то жаловаться? Сказала ему, дать телефон бабушке, если захочет познакомиться с внучкой, врядли даст...для проформы спросил типа могу ее иногда видеть, я сказала, если б не приехала, ты бы и не вспомнил наверное, а потом, что если одумается, что-то поймет, контакты есть мои, там посмотрим, отдала вещи его все...попросил прощения уходя, я сказала пусть у Бога вымаливает прощения, так и есть...
Жесть, девочки, вот смотрела на человека, как вчера расстались, все такое любимое и тут доча, а у него пустота в глазах и такой ужас в устах из глубины души? Подлые и трусливые поступки, Бог ему судья и глобус в руки! Девушка бывшая его покинула уже, как вы поняли, без работы, весь в долгах, ппц, я не испытываю радости, мне очень грустно и жаль его, особенно то, что сбились у него прицелы моральные, он не видел дочиных глаз, она спала, а ее глаза-это центр моей вселенной, они могли бы быть центром и его вселенной! Вот так, вырвался к безмятяжной жизни и лайту без ответственности, а получилось сам себя обманул если не грубее сказать.
Мы прорвемся с дочей, главное она у меня есть и мы вместе, остальное-фигня! А Господь все управит, все будет хорошо, да все итак хорошо!??
Берегите себя, своих мужчин и деток?
И модераторы, простите, если пост не в сюда, не делитьте, плз, очень долго писала)
Последний раз редактировалось Tanita M 16 ноя 2017, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Tanita M » 16 ноя 2017, 00:39

И девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!?? Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Прорыдаюсь, перемолю и пойду дальше, хотя, честно говоря, прям перемолоть трудно, как сон какой-то страшный...
Tanita M

Сообщение ИннаАнатольевна » 16 ноя 2017, 00:46

Танита, я тебя очень понимаю. Ощущение, как будто предали не только тебя, но и дочку. Человечек только жить начал, а его предали... Горько, обидно. Но ничего, главное, что вы есть друг у друга. Целуем Анику ?
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Tanita M » 16 ноя 2017, 00:49

ИннаАнатольевна писал(а):Танита, я тебя очень понимаю. Ощущение, как будто предали не только тебя, но и дочку. Человечек только жить начал, а его предали... Горько, обидно. Но ничего, главное, что вы есть друг у друга. Целуем Анику ?

Спасибо, поцеловала и ты Вовочку целуй от нас! Поправояйтесь скорее?
Tanita M

Сообщение Марина Морская » 16 ноя 2017, 01:07

Tanita M писал(а):И девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!?? Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Прорыдаюсь, перемолю и пойду дальше, хотя, честно говоря, прям перемолоть трудно, как сон какой-то страшный...

Почитала я твою историю... и вот почему этим мужикам не имется...?? Что им не хватает.. внчно из-за их экспериментов страдают не только достойные, нормальные женщины, а ДЕТИ!!! Что может быть важнее детей??!! Свои прихоти и желания?? Тогда надо таких мужиков отправлять на все 4 стороны. Толку с таких никакого.
Сил тебе!! Бог поможет!!! Главное не падать духом
Марина Морская

Дата рождения: 20.02.1989

Сообщение lucky_marly » 16 ноя 2017, 03:35

Танита, ты куда сильнее, чем он. Хотя может и одумается, что-то поймет и осознает. Главное, что вы есть с детёнышем друг у друга, а слабаки вам не нужны.
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение чернушка » 16 ноя 2017, 04:55

Танита, такая история...эх, мужики эти. Ты сильная, а Аника даст тебе еще больше сил!!! Вспомни фильм "Москва слезам не верит"

А мы помирились))) мир, труд, май!

Инна, держитесь! Целуй Володеньку от нас и с зубиком вас!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Мушка » 16 ноя 2017, 05:01

Tanita M писал(а):И девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!?? Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Прорыдаюсь, перемолю и пойду дальше, хотя, честно говоря, прям перемолоть трудно, как сон какой-то страшный...

Танюш,а я уверена,что все у вас будет замечательно)))Слабый мужчина....скажи спасибо ему за дочку и пусть идёт своей дорогой!???
Мушка

Дата рождения: 28.10.1986

Сообщение lisichka1123 » 16 ноя 2017, 05:09

Таниточка, даа ? грустно за Вашего папу... Ну да действительно, Бог ему судья! Пусть свою жизнь налаживает.
Тебе, самое главное, сил много-много и конечно же здоровья Вам с Аникой! Твоя малышка - дар Божий!
lisichka1123

Дата рождения: 24.10.1990

Сообщение ФЕНИКС » 16 ноя 2017, 05:12

businka0606 писал(а):Ага, Сашке, значит, всё показывает, а нам фигу?! Вообще вот тут кто-то писал про чаты в востапе/вайбере- мне вот такое бы очень удобно было((( приложение чет совсем не але, заходить муторно каждый раз, фотки грузить вообще взбесишься...?
Новеньким добро пожаловать. Я молодец, я вроде бы никого не запомнила?
Галочка, очень жаль, что так получилось у вас. Ужасно грустно, когда семья распадается вот так вот сразу после рождения ребенка. Я вот за этот год, что почти без мужа жила, все время ловила себя на мысли, а если б я была матерью-одиночкой? А если б не было у меня родителей и одна в чужом городе?у нас м/с на работе одна дочку на ноги поставила, с такой гордостью о ней говорит...я бы выла от ужаса, по памятнику таким женщинам ставить! Костик вырастит и всё поймет, воспитай из него настоящего мужчину, опору для своих женщин и защитника, держащего свое слово и отвечающего за свои поступки.
Инна, ?✊✊✊

Я говорила.
ФЕНИКС

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение ФЕНИКС » 16 ноя 2017, 05:20

люба19761 писал(а):Всём привет! Съездила сегодня на работу что предложили, посмотрела, все пронюхала и буду выходить. Фирма "контэ", на 0.5 ставки контролером(буду труселя женские проверять) 20 часов в неделю, график гибкий, могу по 10 часов два дня в неделю отработать ну или по четыре часа пять дней. Осталось дело за медкомиссией.
Ну а теперь о приятном:и так.... Я выиграла путёвку на двоих в Испанию или Турцию на выбор на весну или осень 2018 года. В путёвку входит проживание в 5звездочном отеле, четыре экскурсии, шведский стол на завтрак. Если в Испанию, то визу тоже оплачивает фирма bauer. Дорога за свой счёт. Что скажете? Не лохотрон? Оно того стоит? На 7/8 дней

Вот это да! Здорово!
ФЕНИКС

Сообщение ФЕНИКС » 16 ноя 2017, 05:49

чернушка писал(а):Танита, такая история...эх, мужики эти. Ты сильная, а Аника даст тебе еще больше сил!!! Вспомни фильм "Москва слезам не верит"

А мы помирились))) мир, труд, май!

Инна, держитесь! Целуй Володеньку от нас и с зубиком вас!

Ну, слава Богу!
Мы вчера тоже поговорили. Подруга мне моя объяснила, что я мужика не правильно поняла и нигде он не передумал по поводу отношений.(я вчера в выпусти пар" жаловалась) продолжаем ждать когда придёт с Архангельска... А там уже решать, что между нами и есть ли что, и что будет... Наученная не единожды горьким опытом, жду действий, что подтвердят или опровергнут... Сердце на замок, чтоб не влюбиться раньше времени, чтоб сильно больно снова не было, если что...
ФЕНИКС

Сообщение ФЕНИКС » 16 ноя 2017, 05:51

Таниточка, сил тебе! Давай обнимимся и поревем вместе, чтоб потом поднять правые руки(а можно и левые), резко опустить и сказать: "А пошло оно на ...!"
ФЕНИКС

Сообщение Дашуля~*763*~ » 16 ноя 2017, 06:17

Привет, мамульки!!! ??
Недели три наверное, не читала вас, совсем не успеваю до форума добраться.
Соскучилась, всё так и тянет сюда)))
Хотя тут меня явно никто не потерял.
Пробежалась так глазами по диагонали)

У нас зима настоящая, снега валом, сегодня ночью - 24° уже было, а днём -12-15°.
Но завтра уже потепление до -5°)))
Ульяшка так радуется снегу, столько восторга у неё)) ❄️❄️❄️❄️
Гулять ходим каждый день, независимо от погоды, хоть ненадолго)
Так хочется уже Новый год поскорее, ёлочку поставить, дом украсить)) ???
Гирлянды, мандаринки, ммм)) Ощущение праздника прям уже)) ?????

Готовимся во всю к дочиному второму Дню рождения)) Эх, столько планов, хочется, чтобы всё осуществилось) ??
Раньше я любила декабрь из-за НГ, а теперь ещё и Ульяшкин ДР)))
Прям волшебный месяц для меня теперь) ??
Главное, не болеть!) Девочки, всем кто болеет, выздоровливайте! ???
И всем мамулькам и малышам крепкого иммунитета))) ☺️????
Дашуля~*763*~

Дата рождения: 08.04.1984

Сообщение Дашуля~*763*~ » 16 ноя 2017, 06:23

Инна, что же за напасть то такая на маленького зайчика...
Поскорее поправляйтесь!
Володе здоровья крепкого и сил побороть болячку, тебе тоже сил и терпения!
Пусть всё у вас будет хорошо, и как можно скорее)))

Галочка, ты умничка, и очень сильная, со всем справишься, я уверена!
Главное, не падать духом))
Счастья вам с Костиком, всё будет хорошо!)
На работу выйдешь и жизнь сразу заиграет новыми красками, удачи вам!

Танита, вот это история... Печально, что бывают такие папашки(((
Счастья вам, главное, что вы с дочкой есть друг у друга, вместе вы сила!)

Феникс, ты вообще просто герой!!!
Дашуля~*763*~

Дата рождения: 08.04.1984

Сообщение Elena81 » 16 ноя 2017, 06:45

Всем привет?Инна здоровья Володе, тебе сил, держим кулачки за вас с Егором✊✊✊
Наташа мукмол, с возвращением.
Танита, ужасная история, но вам с Аникой не нужен такой, он не сможет ничего дать. Вы есть друг у друга и это счастье.
Даша, у нас тоже днем -11 уже, мы тоже ходим гулять, хоть на 40 минут.
Всем хорошего настроения?
Elena81

Дата рождения: 11.04.1981

Сообщение Yana92 » 16 ноя 2017, 06:57

Всем добрый день!!Почитала всех,Танит держись,ты теперь не одна,у тебя лапочка дочка!!Инна выздоравливайте быстрее.!!Кто ссорится с мужьями,на балкон их)Кто не спал тому ???Тоже написала про свой развод,считаю что это не так страшно,как психика ребёнка и своё здоровье!Извините за сумбур в словах,не выспалась сегодня (
Yana92

Дата рождения: 08.09.1992

Сообщение belo4ka1986 » 16 ноя 2017, 07:03

Дашута,привет!
Вот это зима у вас!настоящая!
Как Ульяшик?хорошо себя ведет?мамку не мучает?
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение businka0606 » 16 ноя 2017, 07:16

Девочки, откуда только такие уроды жалкие берутся... Танита, он уже наказан, он никому не нужен и один, а вы с дочей вдвоем и ты правильно сказала, у тебя в руках целый мир!
Доброе утро всем! Володе скорейшего возвращения домой!
У нас утро началось с разбитой Димкиной губы(((
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение svetlana1 » 16 ноя 2017, 07:24

Всем привет
Вторую ночь спим ооочень плохо. В 12 ночи начинает пищать и подниматься. Я уже психую. Ложу на место и бесполезно.... Пока к нам не ляжет. И у нас еще встает....что за напасть. И днем вчера 3 часа поспал за раз...
svetlana1

Дата рождения: 01.06.1986

Сообщение keti3927 » 16 ноя 2017, 07:29

♡♡♡ Танита " Дочены глаза Моя вселенная " ??? девочки кукалки Вы обязательно справитесь ??? Папке Вашему и в правду Бох судья и придет время когда он все осознает Но!!!!! Так что ты большая молодец что не вешаешь носик ? Все обязательно будет хорошо ❤❤❤ ♡♡♡
keti3927

Сообщение keti3927 » 16 ноя 2017, 07:49

♡♡♡ Доброе утро ? Мы проснулись в 8 !!!!!! Да представляете в 8 ? ♡♡♡

♡♡♡ Буся ??? что случилось с губой у Димки точнее как так ??? Целуй его от нас ? пусть не бобо ♡♡♡

♡♡♡ Мукмал во доча умка ? С возвращением ? ♡♡♡

♡♡♡ Всем привет и хорошего дня ? Дашуль ничего себе снежок Кинь в меня плиззз от Чернушки так и не долетел ? Чернушка кстати Ураааа и не ругайтесь ? ♡♡♡
keti3927

Сообщение keti3927 » 16 ноя 2017, 07:50

♡♡♡ Всем кто не Выспался ☕☕☕☕?????? ♡♡♡
keti3927

Сообщение Sestraezhika » 16 ноя 2017, 07:59

Таниточка, ты такая сильная, ты умничка. Целуй Анику, пусть все все у вас будет хорошо!? А мужиков таких в топку, уж лучше вообще без, чем с таким.
Феникс, и тебе сил и терпения, и счастья вашим семьям?

Чернуш, умнички чтл помирились ?

Натусь, с возвращением! Такие поездки всегда утомительные, зато повидались и Аврорушка познакомилась с родственниками)

Ого Бусь, целуй Димку, как умудрился то?
Sestraezhika

Дата рождения: 06.11.1995

Сообщение Sestraezhika » 16 ноя 2017, 08:01

Мы спали вроде неплохо, но до 12 вставал каждые пол часа, один раз вообще проснулся с криком сквозь сон о.о вроде и спит, глаза закрыты, но прям плачет и чу чуть морщится. Болело чтоли что..
Sestraezhika

Дата рождения: 06.11.1995

Сообщение businka0606 » 16 ноя 2017, 08:20

Смотрю, последнее время много кто стал хуже спать. Точно в атмосфере что-то. А я уже вся извелась, уже думаю к лору тоже бежать уши проверять.
Димка не знаю, как умудрился. Проснулись, каждый в своец кроватке, он всё кузюкал и покрикивал там и вдруг вскрик и плакать начал. Я подумала, что ему надоело в кровати сидеть, понесла на пеленальник памперс менять, смотрю-а у него кровь на губе. Прикусил как-то что ли
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение GalochkaKos11 » 16 ноя 2017, 08:24

Доброе утро всем) спасибо огромное за поддержку, девочки) Танита, все будет хорошо, доча вырастит умницей и красавицей!! Сил, конечно, нужно много, но ведь не нужно ставить на себе крест, ты ещё встретишь достойного мужчину, который станет замечательным отцом для твоей принцессы. Ты ещё молодая, все ещё впереди) как сказали мне девочки на форуме, ещё есть время быть счастливой) не одна женщина с ребёнком ещё не пропала, всех деток вырастили, и у нас с тобой получится) у нас есть смысл, а папаш таких жизнь сама накажет..
GalochkaKos11

Дата рождения: 27.03.1991

Сообщение natalka0607 » 16 ноя 2017, 08:46

Доброе утро всем, девченки!!!

Я что то совсем плохая стала, по вечерам в отключке, не получается с вами потусить. Эта школа меня доканает :evil: Ну и Севка скучать не дает. Когда я там жаловалась, что плохо ходит, и на месте много сидит? Сейчас гоняет по всему дому, только успевай вылавливать. Только из одного угла вытащу, он уже в другом шкодит. По утрам вообще особо активный, когда мы в школу и на работу собираемся. Мы все как зомби по дому бродим с закрытыми глазами, и Севка с гиканьем и смехом то кружку со стола опрокинет, то Владкин рюкзак начнет разбирать, то мои носки и штаны с дивана утащит, оооооххххх, веселуха у нас, короче)))

Таниточка, я не знала про твою историю( Ты такая умничка, столько любви у тебя в каждом слове к доче, так что я даже не сомневаюсь что вы справитесь вдвоем! А папу не нам судить, он себя уже наказал, пусть идет с миром. А вашей жизни пусть будут только любовь, тело и счастье.

Галочка, а вашу историю я читала тогда в разводе, очень за вас с Костиком переживала. Молодец что вернулась к нам, Костика целуй крепко крепко, пусть и врединка, но такой он класный. Фотки я посмотрела ваши, он так вырос, такой стал мужичек. А ты прям еще моложе стала, такая девочка. Сил тебе, счаться. И здорово, что есть поддержка от родителей, они у тебя молодцы!

Натали, Мукмал, с возвращением!!! Я уже поглядела на вас в Инста чуток, Аврорушка и правда такая довольная с бабушкой))) Пусть и хлопот много, но это такие воспоминания, их ни на что не променяешь.

Дашулька, я за тобой в инста гляжу, на деловушку твою :D Снееееег, я тоже хочу, может и гуляли бы тогда чаще. А у нас опять доооооождь. Пошли дочку в школу отводить, не было и я пленку на коляску забыла. И по дороге как разошелся, пришли с Севой как мыши мокрые, ну вот как гулять :evil:

Марина Чернушка, молодцы что помирились!!!

Бусь, целуй Димку в губешку, знает парень чем мамку с утра "порадовать"((( Севка часто в кроватке об бортик губу разбивает, головой мотает или прыгать пытается. Не сильно конечно, но очень обидно.

Кети, как хорошо поспать подольше))) Мысленно я с тобой)))

Севка тоже спит плохо последнее время, начинает возится и плакать во сне и никак не может успокоится. Сегодня почти всю ночь с нами спал, не хватило у меня сил долго у кроватки стоять, его успокаивать. Десятый зуб что то прям никак не вылезет, стоит рядом, а дырочки все нет и нет.
Я уже мыслями в завтрашнем дне, и потом КАНИКУЛЫ, как же это прекрасно :D :D :D :D
Всем хорошего настроения на весь день!
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Пред.След.

Вернуться в После рождения