Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Танита, я тебя очень понимаю. Ощущение, как будто предали не только тебя, но и дочку. Человечек только жить начал, а его предали... Горько, обидно. Но ничего, главное, что вы есть друг у друга. Целуем Анику ?
Tanita M писал(а):И девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!?? Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Прорыдаюсь, перемолю и пойду дальше, хотя, честно говоря, прям перемолоть трудно, как сон какой-то страшный...
Tanita M писал(а):И девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания!?? Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Прорыдаюсь, перемолю и пойду дальше, хотя, честно говоря, прям перемолоть трудно, как сон какой-то страшный...
businka0606 писал(а):Ага, Сашке, значит, всё показывает, а нам фигу?! Вообще вот тут кто-то писал про чаты в востапе/вайбере- мне вот такое бы очень удобно было((( приложение чет совсем не але, заходить муторно каждый раз, фотки грузить вообще взбесишься...?
Новеньким добро пожаловать. Я молодец, я вроде бы никого не запомнила?
Галочка, очень жаль, что так получилось у вас. Ужасно грустно, когда семья распадается вот так вот сразу после рождения ребенка. Я вот за этот год, что почти без мужа жила, все время ловила себя на мысли, а если б я была матерью-одиночкой? А если б не было у меня родителей и одна в чужом городе?у нас м/с на работе одна дочку на ноги поставила, с такой гордостью о ней говорит...я бы выла от ужаса, по памятнику таким женщинам ставить! Костик вырастит и всё поймет, воспитай из него настоящего мужчину, опору для своих женщин и защитника, держащего свое слово и отвечающего за свои поступки.
Инна, ?✊✊✊
люба19761 писал(а):Всём привет! Съездила сегодня на работу что предложили, посмотрела, все пронюхала и буду выходить. Фирма "контэ", на 0.5 ставки контролером(буду труселя женские проверять) 20 часов в неделю, график гибкий, могу по 10 часов два дня в неделю отработать ну или по четыре часа пять дней. Осталось дело за медкомиссией.
Ну а теперь о приятном:и так.... Я выиграла путёвку на двоих в Испанию или Турцию на выбор на весну или осень 2018 года. В путёвку входит проживание в 5звездочном отеле, четыре экскурсии, шведский стол на завтрак. Если в Испанию, то визу тоже оплачивает фирма bauer. Дорога за свой счёт. Что скажете? Не лохотрон? Оно того стоит? На 7/8 дней
чернушка писал(а):Танита, такая история...эх, мужики эти. Ты сильная, а Аника даст тебе еще больше сил!!! Вспомни фильм "Москва слезам не верит"
А мы помирились))) мир, труд, май!
Инна, держитесь! Целуй Володеньку от нас и с зубиком вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1