Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Катериша писал(а):Нет бусинка,ты можешь сразу вешаться)
Спасибо, я смотрю, вы спец широкого профиля. Поржали с вас, спасибо))) заходите к нам почаще))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Мммм к вечеру значит ждемммм ??? Сладких снов пупсику ? Кстати больше шишечка не появлялась? ♡♡♡
svetlana1 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Мммм к вечеру значит ждемммм ??? Сладких снов пупсику ? Кстати больше шишечка не появлялась? ♡♡♡
НЕа
svetlana1 писал(а):Меньше 500(((
Пойду лапшу резать из остатков теста...все.Илюха вырубился
♡Тутусик♡ писал(а):Не стоит Аня(правильно написала?)так бурно реагировать. Не многие люди имеют мед.образование и не стоит высмеивать их не знание и не понимание. Можно в мягкой форме просто объяснить в чем заблуждается.
Уже просто не раз читаю такие резкие высказывания. Никто ж лично тебя не высмеивает что ты не знаешь какие то вещи.
Marina2706 писал(а):Ань, бусинка, у вас с Яной флешмоб в Инсте?)))
natalka0607 писал(а):Кетюш, я на вечер оставлю. А то если сейчас три стакана уговорю, вы меня не найдёте ???
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Кетюш, я на вечер оставлю. А то если сейчас три стакана уговорю, вы меня не найдёте ???
А че тебя искать-то, в каком месте три стакана хлопнешь-в том самом и найдем?
Sestraezhika писал(а):Ань кидаю в тебя домашним петушком, зарубаешь сама, я не могу
Sestraezhika писал(а):Ань кидаю в тебя домашним петушком, зарубаешь сама, я не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1