Мартина писал(а):Девочкиииии!))визжу!!!
Эвуня пошла????
♡♡♡ Ураааааа ? Умочка какая ? ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Эвуня пошла????
Саша23 писал(а):Эвуня умничка???
Маш, приезжай ко мне, я сегодня драники жарила?
Эвуня пошла????
businka0606 писал(а):Бээлиииинннн... у меня ж стирка в машинке. Спасибо, Ир
belo4ka1986 писал(а):businka0606 писал(а):Бээлиииинннн... у меня ж стирка в машинке. Спасибо, Ир
Ахаха)картошку не ставила варится?завсегда пожалуйста ?
Саша23 писал(а):belo4ka1986 писал(а):businka0606 писал(а):Бээлиииинннн... у меня ж стирка в машинке. Спасибо, Ир
Ахаха)картошку не ставила варится?завсегда пожалуйста ?
?
Я про стирку забываю постоянно,с утра стираю,к вечеру вспоминаю?
Нет нет,не нужно нас ругать,иы хаесие))keti3927 писал(а):♡♡♡ Понятно а то я подумала что Вы опять буки и доче настроение испортили ? уже Ата та собралась Вам выслать ??? Почему зубки не могут тихо и без симптомно вылезти ??? проснулась на утро А тебе улыбаются беленькие красивые зубики ? ♡♡♡
♡♡♡ Мукмал ????????? мужу и прочь свои руки от тебя и Аврорушки до выздоровления !!!!!! ? ♡♡♡
businka0606 писал(а):Бээлиииинннн... у меня ж стирка в машинке. Спасибо, Ир
Главное компания душевная из своих была?Даже сын вниманием женским не обделен был☺Люда14 писал(а):Ксюш, да рассказать особо нечего) были взрослые, в основном. Поэтому обычный праздник вышел.
Шарики, тортик) а в остальном - обычное застолье) деток только двое было: Артём и сестрёнка Артемина, ей 2,2. Она поиграть с ним хотела, конечно) но Артем пока не понимает ещё))) он с игрухами зависал больше)
Инна, дай Бог вам скорейшего выздоровления!
Маш, вот у тебя сны???
Наталка, поздравляю??
+++mukmal писал(а):Пельмени ???? я хочуууууу
Марин, ты не руби так сразу. Мудрости и терпения тебе! Ведь за все это время было же что то и хорошее между вами. Буря по утихнет и по другому взглянешь на ситуацию. Ну, а слова такие, я думаю он второпях и на эмоциях сказал.
Зато куры счастливые?Sestraezhika писал(а):??? Свет иди лови, у нас несколько. А то они дерутся друг с другом, петух один должен быть, а их много попадось. Молодые))
С официальным статусом«мамы»)Yanotik писал(а):Мы сегодня тоже плохо спали, точнее я...Степа хорошо спал, а я пол ночи уснуть не могла и потом в каком то полудрёме (( че то опять на небе творится, наверно...
А ещё я сегодня мама ??? Степа уже давно мамкает, но в основном, когда плакал или капризничал) а сегодня целый день смотря мне в глаза говорит "мама" ???
belo4ka1986 писал(а):Наташ,а вы как?
Marina2706 писал(а):Утром поныла, теперь хочу поделится радостью)
Мы выиграли в конкурсе и получили купон на Алиэкспрессе на 60?? в новом разделе, где типо брендовые вещи продаётся и доставка из России)
Заказала уже себе гриль за 400р)))
Эвуня пошла????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1