Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Маш,это я за вчерашний дневной и ночной сон рассказывала,а так у нас с тобой по времени час разница.
Kpucти писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамики ?
Всем хорошего дня ?
Я Аишу сама купаю хотя Явузика только с мамой купала а тут прям не боялась Ну если чутььььь чуть ? ♡♡♡
♡♡♡ Кристи так мы еще с тобой одну школу закончили ? Как сыночка назвали? В др датку напиши Что бы поздравлять ? ♡♡♡
Ух ты? какого года вы ? сынулю Мурадик зовут?
Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Маш,это я за вчерашний дневной и ночной сон рассказывала,а так у нас с тобой по времени час разница.
А я и думаю что вроде раньше не было разницы большой)
У тебя как у Алёны время?) 09:29 сейчас?
keti3927 писал(а):♡♡♡ Киселюш теперь ты спалилась ???? ?
Белочка планов много а точнее только глажка ???
♡♡♡
конечно прорветесь ! Пусть малыш выздоравливает! Переживаем за вас...ИннаАнатольевна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Инна, отпишись, как Володя? Как сама? Переживаем...ты так страшно написала, что сердце не спокойно.
Сама пока ничего не знаю. Ждём понедельника. Состояние угнетенное, наревелась вчера, сегодня уже по другому смотрю, думаю прорвемся
keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамики ?
Всем хорошего дня ?
Я Аишу сама купаю хотя Явузика только с мамой купала а тут прям не боялась Ну если чутььььь чуть ? ♡♡♡
♡♡♡ Кристи так мы еще с тобой одну школу закончили ? Как сыночка назвали? В др датку напиши Что бы поздравлять ? ♡♡♡
Ух ты? какого года вы ? сынулю Мурадик зовут?
♡♡♡ Кристи давай на ты ?
Выпуск 2005 ?
Мурадик красивое имя ? на кого похож мамкин или папкин ? ♡♡♡
businka0606 писал(а):Лисичка, чтобы не переживать, можешь анализ мочи сдать. Ну а так действительно детки, пока маленькие, часто плачут перед этим делом
lisichka1123 писал(а):Вы тоже плакали?
belo4ka1986 писал(а):Наташ,наверное это одна из причин.Он тоза это время подрос,запоминает и понимает больше.Вчера гуляли,мужчина шел на встречу,ближе подошел,а Егор так вздохнул и грустным голосом-Это не папа...у самой сердце разрывается...
Наташ,классно так в своем доме,все таки!Хорошо вам посидеть и вкусно покушать.
belo4ka1986 писал(а): Егор так вздохнул и грустным голосом-Это не папа...у самой сердце разрывается...
businka0606 писал(а):Лисичка, чтобы не переживать, можешь анализ мочи сдать. Ну а так действительно детки, пока маленькие, часто плачут перед этим делом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1