Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Киселюшка писал(а):Блин, вспомнила после сообщения Инны. Когда лежала я в гинекологии, в отделении лежала одна девочка после чистки. И вот она все ходила к какому то жениху в хирургию. Медсестры нам рассказывали, что они там волшебничали, а рядом дедулички и бабулички после ампутаций? врачи и медсестры гоняли их постоянно.
А потом еще выяснилось что она на романтики их крала фрукты и колбасу из наших пакетов из холодильника.
Чего только не бывает блин.
Хосподяяяя,че творится!Как можно волшебничать после чистки?
businka0606 писал(а):Лена, добро пожаловать! Как справляетесь, как мальчишки принцессу приняли?
belo4ka1986 писал(а):Ксения(тфалия),как ваши дела сегодня?
Добро рожаловать богатая мама!)Ленуся Н писал(а):Всем привет! Можно к вам?!☺ Меня зовут Лена, мне 30 лет. Родила доченьку Есению 13 октября?. Есть еще два сыночка, Богдан 10 лет и Женечка 2г.7месяцев.
жесть...belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):Вот чесное слово,хочется пойти на верх и в рожу ляпнуть.Соседи над нами сверлят и молотком стучат,токое чувство что спецом ждут нашего тбоя.Прекрасно знают что малая спит в это время,сами спрашивали.Вроде и вминяемые люди,но...зла не хватает...одни маты...
Ксюш,как я тебя понимаю!У нас сверху соседи в дневной и в ночной сон начинают мебель перетягивать.Знаешь,такое впечатление,что они берут стол с одной стороны,а с другой ножки скрежечут по полу.Резкий и неприятный звук,от которого Егор частенько просыпается
Anutk-a писал(а):Белочка и Ксюша, ☕️ вам для терпения. У нас эта дрель теперь раз в два дня по 5 часов?. Вчера терпение кончилось. Пошла к соседям, матом наорала, обещали исправиться. Я и так на улице с Мирулей прописалась из за них. Одно кормление теперь в торговом центре, лишь бы только дочь поспала.это хоть хорошо пока не морозно.
Ксюша, ловлю золушку и твоего, Марин пропера.надеюсь к завтрашнему дню дождусь, а то дома как после бомбежки.
Оль,как мне тебя жалко.Ну это надо перетерпеть как то и найти выход.Вы к психологу тогда обращались и как муж поговорил?Olga_1984 писал(а):natalka0607 писал(а):Вечер добрый)))
Как же хорошо, когда каникулы ??? Владку все равно с уроками гоняю, решает примеры, пишет тексты, без заданий к мультам и компу путь закрыт? но это все таки не школа. В лагере ей понравилось, компашка там веселая, хотела её пораньше забирать, нет, хочет до 3х там сидеть.
Севка целый день ходит, из комнаты в комнату, туда сюда, ходит чтобы ходить. Ну и я за ним хвостиком естественно))) деловой такой, обалдеть. Вечером только услышал слово купаться - уже в ванную побежал, подгузники сам выкидывать бежит, после сна меня к плите тащит, типа Мать, давай жрать? а как папа приходит - на ручки к нему и катается. Папа его только спустит, смотрю - опять на папе сидит. Муж говорит, что сам не замечает, как он там оказывается ???
Я сегодня тоже спрятала телефон,чтоб читал хотя бы устные предметы сидел,пока мы гуляем,он дома сидит уже 3 недели,болеет всё.Так я уже пожалела,что спрятала.Как начал истерить,реветь,орать,на меня кидаться,за нож схватился,типа вены себе резать будет.Испугалась я очень,глаза бешеные,как наркоман в ломке.Я даже в скорую звонила,меня на психиатра перевели,а тот говорит,это воспитание,а не болезнь....Вот такое счастье у меня дома теперь...
Так это что оказалось фурункул?Если да то бедное дете?ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Оксаночка, с днём рождения тебя! Мира и любви в семье!
Инночка, хорошие новости! Ждём рентгена!
А мы завтра в больничку едем сдаваться. Амбулаторно наш чирий так не захотел лечиться.
Сделали сегодня эхо-кг, прошли невролога, педиатра, ну и хирурга. Сумки собраны почти...
Дима только учится искуству обольщения,а вот твой степан уже может преподавать их)))Yanotik писал(а):Ир, выходные нашего папы завтра тока начинаются ???
Ленуся, добро пожаловать!) Какая большая у вас семья!)
Ань, Димон маленький ловелас))) Степа сегодня девушке в магазине глазки строил))) она аж покраснела)))
Ань, давай отскребай себя от дивана!)
Оль, тут только посочувствовать можно... Может он обижен на тебя? И не знает как с этим справиться? Ну это не нормальное поведение даже для переходного возраста...мне кажется тут только ласка и внимание поможет, воспитательные моменты он воспринял как агрессию и ты становишься врагом автоматически.
Мы сходили на прием, все хорошо у нас с ушком, но горло ещё немного красноватое, скорее всего на зубы, т.к. верхние вот вот она сказала.
tfalia писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксения(тфалия),как ваши дела сегодня?
Вечер начался вчера ужасно, с мужем разругались, чуть не до развода.выслушала оскорбительные слова, наревелась? позвонила брату он меня забрал к родителям. Ночевали у мамы вообщем с дочкой, ночь прошла дико, малышка уснула в 4 утра, до 9 часов. Днем все хорошо ттт?
Завтра обратно домой.
Пока что ничего не меняется (
ФЕНИКС писал(а):Ну, как? Хирург сказал, что могло подпреть немного и инфекция попала. Блин, я не представляю, как потом с ранкой быть. Такое место, ведь... Какахи попадать будут же, хоть тресни...
Киселюшка писал(а):У нас сегодня тоже можно сказать праздник) 9 лет как мы с мужем вместе? в смысле в отношениях вообще) в следущем году муж себе памятник будет ставить)
Сегодня с 1 сном и Элина проспала 3 часа ? без единой подкачки, кормежки, питья и т.д.
belo4ka1986 писал(а):tfalia писал(а):belo4ka1986 писал(а):(
Ксюш,ты вот рассказываешь про эти ночные ужасы.Каки у вас нормальные?Может их на анализ сдать?может смесь не подходит?прям дите ужасно мучается.Или проштудируй темку про колики,таи столько советов и препаратов.
поржала сА твоего «серим»))keti3927 писал(а):♡♡♡ Белочка спасибо ? мы хорошо Спим кушаем серим играем ? Хотела ее в кроватке укладывать Но !!!! Упустила момент Аиша теперь не хочет с моей кровати вылазить Ну я и решила ? Пусть спит ? только ночью У себя это обязательно ♡♡♡
вот как бывает)интересный поход)ФЕНИКС писал(а):Кети, срасибо, солнц!
Киселюшка, с годовщиной!
Я сегодня дошла до кабинета планирования семьи. Стдтм, разговариваем с врачом, а за ширмочкой медместры и моя участковый гинеколог обедают. Ой хохма! Эта врач у меня спрашивает по поводу папашки, а они за меня отвечают)))))
Потом говорю, что если когда-нибудь встречу мужчину, то приду спираль ставить, моя гиня:"она-девушка хорошая!встретит ещё! ":-D приятно. Ну мы с медсестрами и гиней примерно одного возраста. С одной даже в ок подружились.
блин еще и смужи ками успевает мамашка вертеть в больничке,не удевительно что ыейс малявала?ИннаАнатольевна писал(а):Володя спит, на ручках у меня. Неадекватный мальчик орет, не плачет, а орет как резанный. Мать его пытается уложить спать поскорее, её в столовой чужой папа ждет на свиданку. Ой, че творится, че творится
Люда14 писал(а):Инна, ура! Пусть и дальше все хорошо будет?
Аксанка, с днём рождения! Счастья семейного и здоровья крепкого!
Маш, с годовщиной!❤️❤️❤️
Ксюша, вот ты трудяжка! Я думала, ты везде Ксюша) не ассоциируешься ты у меня с Оксаной?
Бусь, вот Димка Казанова с малых лет))))
Киселюшка писал(а):Блин, вспомнила после сообщения Инны. Когда лежала я в гинекологии, в отделении лежала одна девочка после чистки. И вот она все ходила к какому то жениху в хирургию. Медсестры нам рассказывали, что они там волшебничали, а рядом дедулички и бабулички после ампутаций? врачи и медсестры гоняли их постоянно.
А потом еще выяснилось что она на романтики их крала фрукты и колбасу из наших пакетов из холодильника.
Чего только не бывает блин.
natalka0607 писал(а):Девочки, а что за волшебная диспансеризация? Это когда за один день всех врачей можно обойти?
natalka0607 писал(а):Инна, вот это у тебя там "веселуха". Думай о хорошем, мы верим, что скоро будете с Володькой дома.
Машенька, с годовщиной!!! 9 лет это срок ??? любви вам неземной, терпения и взаимопонимания)))
Мы считаем с даты нашей встречи, у нас почти что любовь с первого взгляда. Встретились, на следующий день за ручку гуляли, через день поцеловались и понеслось ??? 14 лет в октябре отметили?
Вставить бы мозги на место вашему папе...tfalia писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксения(тфалия),как ваши дела сегодня?
Вечер начался вчера ужасно, с мужем разругались, чуть не до развода.выслушала оскорбительные слова, наревелась? позвонила брату он меня забрал к родителям. Ночевали у мамы вообщем с дочкой, ночь прошла дико, малышка уснула в 4 утра, до 9 часов. Днем все хорошо ттт?
Завтра обратно домой.
Пока что ничего не меняется (
Ань,кдачно вам ее пройти)businka0606 писал(а):Чья-то золушка летела и ко мне залетела. Я сделала плов (ну как плов, опять рисовая каша с мясом?) и пирог с капустой и яйцом. Правда, с Димкой из-за этого не гуляли сегодня, а вечером погода прям волшебная была((( а завтра у нас трудный день, диспансеризация к годику и наш папа не сможет мне помочь(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1