Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):В общем сходили вчера в кино на Убийство в восточном экспрессе. Сеанс в 9 закончился, а у нас душа требует продолжения банкета ??? пошли к подружке в гости, взяли по пиву, дома я в 1 ночи была ? отлично посидели, потрещали, вечер удался. Папа только немного поворчал, что могла бы и пораньше прийти. Севка спать улегся, но ворочался, возится и папе пришлось к нему вставать несколько раз. А я когда пришла, спать легла и все, Севик больше не просыпался, до 7ми утра в своей кроватке дрых))) сейчас у меня под боком досыпает)
У меня длинный день предстоит. Надо прибраться, сходить за продуктами, собрать торт, сделать заготовки на салаты. И вкусный ужин приготовить для нашего папы, у него сегодня день рождения, 35 годиков ??? гости завтра, а сегодня семейным кругом посидим??
ксюшка в. писал(а):Решила разгрузиться?keti3927 писал(а):♡♡♡ Сашуль я караулю Аишу ??? она встает на четвереньки да да и это в 9.5 месяцев ??? мы стали все больше ползать на четвереньках Думала уже не дождуся ??? Еще есть хочууууу Я сегодня на кефире ??? ♡♡♡
natalka0607 писал(а):Дашуль, так люблю твои сообщения читать, прям дверь в идеальный мир) и погода всегда хорошая, и дороги чистят, и Ульяшка маму не обижает ?? она так повзрослела на фотках, прям мадам уже)))
belo4ka1986 писал(а):Девочки,доброе утро.
У меня сегодня безсонница была!До 4 утра хоть глаз выколи(Зато вмтретила в 3 часа ночи долетевший от вас снежок?Так что погода Дашкина у нас чуток снега и -2.Егор как увидел,все -мама,санки!зима!А там того снега с гулькин нос.
belo4ka1986 писал(а):Дашуль,рада тебя видеть,чего то так редко тебя сейчас в инста вижу!
Натулечка писал(а):Сегодня иду в два часа зуб вырывать( впервые в жизни. Боюююююсяяяя! Потом ещё надо долечивать другой в 15.30 Как совместить то все. Ещё дел вечером куча. Где сил взять.
businka0606 писал(а):Ян, прям орет на все голоса, распевается-и повизгивает, и чаечкой, и молча покузюкает сам с собой, и дотянется до чего-нибудь-уронит, и все пеленки-полотенца-одеяла-соски в меня поперешвыряет, если ему повезет-еще и комбез расстегнет, снимет с себя и тоже в меня швырнет, а сам замерзнет, и носится по кроватке туда-сюда...полный спектр)))
Olya Shu писал(а):Наташа,которая с Севой,а когда ребятёнок спал по 40 минут сам в кроватке,ты как пыталась продлить его сон? Как завозится подкачивала кроватку или на руках?
Olya Shu писал(а):Наташа,которая с Севой,а когда ребятёнок спал по 40 минут сам в кроватке,ты как пыталась продлить его сон? Как завозится подкачивала кроватку или на руках?
Дашуля~*763*~ писал(а):Натулечка писал(а):Сегодня иду в два часа зуб вырывать( впервые в жизни. Боюююююсяяяя! Потом ещё надо долечивать другой в 15.30 Как совместить то все. Ещё дел вечером куча. Где сил взять.
Натуль, держись там)) Не бойся, всё будет Ок!
svetlana1 писал(а):https://vk.com/wall-13642660_768572
Девочки проголосуйте за нас если не трудно)))
belo4ka1986 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):
Дашут,конечно тебе.Я вот только видела Ульяшу,когда она сестру в школу провожала.А до этого дооооолгоооо не видела ничего!И вкусняшками не хвастаешь!
Вообще ты молодец,мужу повехло с тобой!Хозяюшка,позитивчик!
natalka0607 писал(а):Дашуль, я как раз и хотела сказать, что мне нравится твой взгляд на вещи, позитивный))) поэтому и сообщения приятно читать твои. А чего старшая чудит, если с уроками все нормуль? Не помогает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1