Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Даш,пошла проверять в инсту...Че о с памятью моей стало,старею верно(
belo4ka1986 писал(а):Даш,точно,все видела,но!значит мне маааалоооо!?
Yana92 писал(а):Добрый день всем!Немного выпала из форума,пока вас перечитала,все забыла?Всем новеньким привет,располагайтесь ?Мы растём потихоньку,гулим уже во всю,порой прям в голос))Вчера перед сном нашёл новое занятие,гулил с люстрой(она мигает тремя разными огоньками)Наверное минут 40 ей что-то объяснял,потом психовать начал(мол что молчишь,не отвечаешь?)Любим делать лягушку на животике,(газики хорошо отходят кстати)И Лисичка,мы тоже купаемся рано,перед предпоследним сном,педиатр посоветовал,ночи спокойней стали)Танит,а как вы?Ксюша(Тфалия)что у вас,как дела,как животики?Всех мамочек с топотушками,новыми зубками и умелками?
lisichka1123 писал(а):Девочки, день добрый!) Я вчера сделала великую глупость)) Горемать, блин) закупала вовремя, все по графику прошло... но! Я ж, дурочка, кофе хлопнула целый стакан в "кофе на вынос". В шесть то часов вечера. Вот у меня дочу вставило ? мы с ней до пол третьего тусили, сна ни в одном глазу)) все, теперь кофе только рано утром!
natalka0607 писал(а):Девченки, искала искала, ткните, где я про корешки написала? Без контекста не понимаю, что я там имела виду ???
а вы во сколько купаетесь?tfalia писал(а):Yana92 писал(а):Добрый день всем!Немного выпала из форума,пока вас перечитала,все забыла?Всем новеньким привет,располагайтесь ?Мы растём потихоньку,гулим уже во всю,порой прям в голос))Вчера перед сном нашёл новое занятие,гулил с люстрой(она мигает тремя разными огоньками)Наверное минут 40 ей что-то объяснял,потом психовать начал(мол что молчишь,не отвечаешь?)Любим делать лягушку на животике,(газики хорошо отходят кстати)И Лисичка,мы тоже купаемся рано,перед предпоследним сном,педиатр посоветовал,ночи спокойней стали)Танит,а как вы?Ксюша(Тфалия)что у вас,как дела,как животики?Всех мамочек с топотушками,новыми зубками и умелками?
Привет.
Да что-то я не вижу особых изменений, плачем так же почти.
Сегодня в 4 утра только уснула, 5 часов проспала.
Yana92 писал(а):а вы во сколько купаетесь?tfalia писал(а):Yana92 писал(а):Добрый день всем!Немного выпала из форума,пока вас перечитала,все забыла?Всем новеньким привет,располагайтесь ?Мы растём потихоньку,гулим уже во всю,порой прям в голос))Вчера перед сном нашёл новое занятие,гулил с люстрой(она мигает тремя разными огоньками)Наверное минут 40 ей что-то объяснял,потом психовать начал(мол что молчишь,не отвечаешь?)Любим делать лягушку на животике,(газики хорошо отходят кстати)И Лисичка,мы тоже купаемся рано,перед предпоследним сном,педиатр посоветовал,ночи спокойней стали)Танит,а как вы?Ксюша(Тфалия)что у вас,как дела,как животики?Всех мамочек с топотушками,новыми зубками и умелками?
Привет.
Да что-то я не вижу особых изменений, плачем так же почти.
Сегодня в 4 утра только уснула, 5 часов проспала.
Yanotik писал(а):Наташ, Севка запах наверно учуял, что аж проснулся)
Ань, классно значит в кругу повозились) скорее бы и у нас навалило ?
Даш ??? тыквенные панкейки? Это звучит оооочень аппетитно)
Тфалия, вы домой вернулись? Как папа вас встретил?
Пхаха, Ань, вот ты бессовестная))) Димон страдает, а ты спишь)))
Свет, я вроде тоже проголосовала)
Ксю, с важным приобретением)
Yanotik писал(а):Саш, ты во сколько Настю на дневной сон укладываешь? И во сколько на ночь?
Люда14 писал(а):Наташ, удачно доделать торт с корешками или орешками)
Ксюша, Тфалия, как с мужем?
Ксюш, поржала с Аришки с горшком) чудо)
Свет, проголосовала, вроде) что за подарки там обещают?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1