Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Тфалия лучше отпусти пока ситуацию .Не обращай внимание или как говорят Забей ? Сейчас главное ты и малышка. Занимайтесь друг дружкой а когда калики пройдут Нормализуется режимчик со сном. Вот тогда посмотришь на его поведение. Может он реально боится этих истерик и начинает тупить от этого и фразы не приятные. Вы девочки сильные держитесь друг дружку ??? ♡♡♡
Yanotik писал(а):Ир, ну как?)) На ручках)) я его качаю, когда 2 сна спим, а когда один то так укладываю... А то пока уснет уже на второй сон укладываться пора будет ? ночью плохо спал, ворочался, скулил, мычал...как зря кароч(
Саш, а просыпаетесь вы во сколько? У меня Степа еле еле до 13 дотягивает, если в 9 просыпается, а если раньше, то ваще 2 сна...
Даш, молодец Ульяшка)
Тфалия, ттт, правильно Кети говорит, сочредоточься на малышке, а потом видно будет
Что то Марина нам совсем не пишет...
И Инна...
Га_ла писал(а):Девочки спасибо за прием! Захожу редко. Стараюсь полностью себя посвятить дочке. Очень хорошо, что на форуме есть еще дочка Таисия! Вы как сокращаете? Мне так нравится ее полное имя)
бусечка писал(а):Девочки я все успокоюлась пусть говорит что хочет надо ж язык почесать
Yanotik писал(а):Пхаха, Ань, вот ты бессовестная))) Димон страдает, а ты спишь))))
keti3927 писал(а):бусечка писал(а):Девочки я все успокоюлась пусть говорит что хочет надо ж язык почесать
♡♡♡ Бусечка главное Что бы в прывычку у нее это не вошло ??? а вообще вроде взрослый человек а такие глупости говорит. ♡♡♡
бусечка писал(а):Я теперь долго туда с малышкой не поеду,если вообще поеду.
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, всем привет! Бусечка, как я тебя понимаю, у меня такая свекровь. То жалко, что Костик не девочка, да и похож не знай на кого, хотя копия муж. Вообще че думает, то и говорит, хотя не так.. говорит не думая!!!
А Инна не отписывалась? Как дела у Володи?
Леста, с хорошим приемом!!!
mukmal писал(а):Феникс, Натулька, спасибки!
Вроде воспряли, сопли только остались.
Помчали сегодня по магазам, «черная пятница» ведь, обещались скидки везде. Нифига нет на то, что мы искали. Поели бургер, слямзили по кусочку торта. Приехали домой и увы и ах, нагрянул из ниоткуда цистит ?
Единственная радость, накупила себе косметики ? в магазине купила помаду аффффигеееееннно долго держится на губах и не сушит, познакомилась с ней 1,5 месяца назад, здесь отписывалась. Сегодня купила другой цвет и маме захватила ? еще нам по туше взяла, маме карандашик для бровей и себе тени устойчивые.
В интернете тоже заказ сделала ? уж больно там, много чего по 1 евро ? лаки, блески, карандаши. А так то мне нужна была всего точилка для карандаша толстого. Но как увидела скидки, то уж тут тяжело было остановится ?
Дашуля~*763*~ писал(а):Ага, Яна, тыквенные панкейки ? Аромат просто потрясающий на весь дом))) ? Ульяшка уже оценила, сидит трескает с йогуртом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1