Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ Кристи я тебя потеряла ? Ты где была ? Как Мурадик ? ♡♡♡
natalka0607 писал(а):Натулик, после твоего рассказа о всех переделанных делах я перестала понимать, с чего я сегодня так устаов, я ж и четверти не сделала????
Kpucти писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Кристи я тебя потеряла ? Ты где была ? Как Мурадик ? ♡♡♡
Приветик мы тут я захожу иногда вас почитаю и выхожу Сынуля хорошо,растём прививку не пошла делать что то мне на душе не хорошо было я решила отложить пока на днях начнем массажик делать,жду педиатра нашего она в россии щас, на днях прилетает.
Катя как твои детки?
mukmal писал(а):Кети, в зимний период он дома работает ?
lesssta писал(а):Всем привет! Девочки, читаю вас и думаю, как хорошо, что мне повезло с родственниками мужа, правда ему с моими не очень)? а вообще не расстраивайтесь из-за свекрови, все-таки у вас своя семья, а она пусть остаётся при своём мнении.
Сходили мы к другому ортопеду и он в шоке? говорит, что у нас абсолютно здоровый ребёнок ??♀️
И сейчас вообще треш, позвонили, сказали, что муж документы наши в клинике забыл??♀️
businka0606 писал(а):Ян, Сегодня чет скакал, я с утра писала. Наказал нас за то, что пол1 легли. А мы ж не просто так, мы дела делали?
Татик1706 писал(а):Девочки, всем привет) Может быть нас кто-то знает из пузатиков)
Меня зовут Наташа) 3 ноября родилась у нас вторая доченька Настенька) Примите к себе???))) Старшая дочка Катя, ей 6 лет)
Tanita M писал(а):Татик1706 писал(а):Девочки, всем привет) Может быть нас кто-то знает из пузатиков)
Меня зовут Наташа) 3 ноября родилась у нас вторая доченька Настенька) Примите к себе???))) Старшая дочка Катя, ей 6 лет)
Конечно знаем, заждались уже, девчонки?
Веллкам! Рассказывай как вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1