Киселюшка писал(а):Всем доооооброе утро)
☕???
Разбираем чашки с чаем и кофе и вприкуску берём шоколадки и донатсы)))))
А что, какао, омлета или ленивых вареников совсем нет??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
☕???
☕???
Олик80 писал(а):Всем привет!!! Машка-провидица!))) Сижу хомячу шоколадку вприкуску с чаем, мне стыдно, но сила воли меня покинула. Макс копошится у тумбочки, пытается заклеенный ящик выдвинуть))).
natalka0607 писал(а):е. Все время тянется к ручками на плите, не знаю как от них отвадить. Головой машет, что нельзя и все равно тянется крутить.
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):е. Все время тянется к ручками на плите, не знаю как от них отвадить. Головой машет, что нельзя и все равно тянется крутить.
А они не снимаются?
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):е. Все время тянется к ручками на плите, не знаю как от них отвадить. Головой машет, что нельзя и все равно тянется крутить.
А они не снимаются?
В смысле? А я как их крутить тогда буду?
businka0606 писал(а):Ого, Даш, это вы со скольки до скольки спите? Или у вас не московское время?
Дашуля~*763*~ писал(а):У нас блок от детей стоит. И на варочной панели и на духовом шкафу. А то Ульяшка тоже постоянно крутит там))
Дашуля~*763*~ писал(а):У нас блок от детей стоит. И на варочной панели и на духовом шкафу. А то Ульяшка тоже постоянно крутит там))
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Доброе утро мамульки ? Мы готовимся спать ? Всем хорошего дня ? ♡♡♤
Потеряшечки наши???
Кэти, как у Аиши с шаганием? Интерес появился?)
Дашуля~*763*~ писал(а):businka0606 писал(а):Ого, Даш, это вы со скольки до скольки спите? Или у вас не московское время?
Ань, у нас уже 15.05. Новосибирск.
mukmal писал(а):Боброе утро ? у нас хмурое боброе утро, что то никак не проснусь..
У нас сегодня папа молодец, отправил меня на завтрак, а сам с Аврошей поигрался, поменял подгуз, подмыл, умыл...покичился, что доче надо раздельные полотенца, одно для подмывания, другое только для лица. Сделано ?
Вчера отправила его за сандалями, он привез мешок вещей, брючки, костюмчик, шапочки, плед, еще одни теплые топотушки, бодики. С одной шапочкой правда пролетели по размеру, написано 6-9 месяцев, а она нам не лезет ? и платьишко, папа схватил не тот размер, сегодня пойдем менять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1