Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ ?????? Киселюш мега мозг ??? ♡♡♡
♡♡♡ Ксюшшшшшш солнце нееее в личку не надо ??? Я люблю тебя по вечерам читать ? Ох папка Ваш тут уже не Ата та надо а что то по серьезнее ??????? ♡♡♡
♡♡♡ Бусь ну ты молодец ? Хорошего старта с пряниками и про нас не забудь ???? Надеюсь у тебя все хорошо по здоровью Тттттт
Я с мужем детей не оставлю одного Тттттттт может он и справится Но лучше не эксперементировать ??? ♡♡♡
Ань,до Аринки все внимание ему было,я и как жена и как мамка у него была,а тут видимо внимания меньше ему.Хотя дочу любит сильно,видно это не вооруженным взглядом.Но что у него в голове творится хз.На мое поговорить и все по полочкам разложить не реагирует,только фразо,все тихо,ладно и глаза обиженые и надутый.Sladkaya07Anna писал(а):Ксюш, папка чет ваш совсем плохо себя ведет. Что за кризис у него
Ничего, надеюсь скоро все у вас наладится
Я Сашу и с папой, и со свекровью спокойно оставляю))))
Олик80 писал(а):Ахххаха!!! Машуня стратег!!! Ксюша, прислушайся!!!!))))
Девки, как мелкого аккуратно переложить в кроватку от себя?!
Счас Аня еще что-то придумает ии придложит,а мы потом с сурдопереводчиком читать будем)Киселюшка писал(а):Ну я прям расстроена( фантазия так и прет, а идея не востребована.
Анька Кассандра, мож ты возьмешь мой план? Где вы там кстати?) Тоже сериалы глядите??
ксюшка в. писал(а):Счас Аня еще что-то придумает ии придложит,а мы потом с сурдопереводчиком читать будем)Киселюшка писал(а):Ну я прям расстроена( фантазия так и прет, а идея не востребована.
Анька Кассандра, мож ты возьмешь мой план? Где вы там кстати?) Тоже сериалы глядите??
Видимо у них башню сносит(Олик80 писал(а):Ксюх, я тебя понимаю как никто!((( Мой товарищ, такое впечатление, застрял в 18-летнем возрасте. Терпелка моя заканчивается уже, 16 лет в этом году оттерпела. Дайте мне тока на работу выйти, а там!....
Kpucти писал(а):Оля я тихонечко подсовываю руку под спину другую под попу и беру он не просыпается попробуй может получится
Ир,это мужики таво после рождения ребенка,мозг наверное принять не может что внимание не только им нужно.belo4ka1986 писал(а):Мой сейчас если засыпает,то я спокойно перекладываю,как Кристи написала.
Девочки,ну вы чегоооо!что за антибрачные настроения витают среди мамочек наших.
Кстати,Мариш,вы как с Бубочкой и Кассандры да,давно не видно было.
Олик80 писал(а):Kpucти писал(а):Оля я тихонечко подсовываю руку под спину другую под попу и беру он не просыпается попробуй может получится
Крис, да поднять не проблема). Как опустить его в эту долбаную кровать с такими высокими бортиками!!? Он как в невесомости оказывается, так дрыгаться начинает, и все!!!?
Олик80 писал(а):Kpucти писал(а):Оля я тихонечко подсовываю руку под спину другую под попу и беру он не просыпается попробуй может получится
Крис, да поднять не проблема). Как опустить его в эту долбаную кровать с такими высокими бортиками!!? Он как в невесомости оказывается, так дрыгаться начинает, и все!!!?
ксюшка в. писал(а):Хорошо что осознает и извиняется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1