Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):ксюшка в. писал(а):Хорошо что осознает и извиняется?
Ксюш, это одно из многих качеств его которые я ценю! Бывший муж не извинялся! Ляпнул, а потом ходит как ни в чем не бывало. А на то что мне обидно - это мои тараканы в голове!
Оль,терпи,моя такая же.Но ттт чтоб не сглазить вот примерно как месяца два начала сисюнить в 22,потом может немного чмокнуть в 23-30 и отпуза наедается в 1.Спит часов до 5-6 и только потом снова ест,но правда каждый час сосет пока не проснется.Олик80 писал(а):Ксюх, ну днем может и прокатит так. А вот ночью то мы тоже на сиське вовсю. Раз 10 наверное прикладывается за ночь(((. Это ж я не навытаскиваюсь его! А так блин хочется уложить и пойти чаю попить киношку посмотреть?
belo4ka1986 писал(а):Оль,печально такое читать.Может наладится,как на работу выйдешь.Больше скучать друг по другу будете.
Я вот себя вспоминаю,тоже старшему около года было,тотальное непонимание было,вплоть до того что уже собирались на развод идти подавать.Ну вот благодаря мужу,что не отпустил сейчас и есть наша семья.За это время конечно мы оба много переосмыслили.Но в который раз говорю ему спасибо.Хотя проблемы после первого ребенка были такие же как у девочек.
Ксюх,после второго легче???
ксюшка в. писал(а):Julia$ писал(а):ксюшка в. писал(а):Хорошо что осознает и извиняется?
Ксюш, это одно из многих качеств его которые я ценю! Бывший муж не извинялся! Ляпнул, а потом ходит как ни в чем не бывало. А на то что мне обидно - это мои тараканы в голове!
Вот и мой ляпгет не подумавши,а извинения хренушки.
Олик80 писал(а):Ир, попробую)). Ксюш, доставай с ночи, а то утром уже холодно будет, мне кажется
Киселюшка писал(а):Ксюх, я тут сегодня придумала для тебя крутой план) со вторым бейбиком)))?
Суть: рождается второй бейбик и Ариша ради него отказывается от сиси) торжественно передает сисю младшему брату/сестре???
Задача: изменить вашего папу, точнее его поведение.
Методы: сама придумаешь?
ксюшка в. писал(а):Ань,тоже мне скажешь насилие))
kassandra писал(а):Да и дети у нас и мужья кохани прохани, может дело не в них, с в нас???
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Мозггггг отказывает работать. 15 детей. Живы только 12 ? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1