natalka0607 писал(а):П.с. никого не хочу пугать ???
Я так понимаю, это нам с Аней сообщение????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):П.с. никого не хочу пугать ???
24Tatiana писал(а):Всем привет)я здесь новичок)Мне 24 года,замужем.Живу в Тамбове.Я мама Валерии ей 10,5 месяцев.Буду рада новым знакомствам.
belo4ka1986 писал(а):Ехать сутки в автобусе самой с 2 детьми.Как это все будет,слабо представляю!
lucky_marly писал(а):Татьяна, добро пожаловать!
Каждый день уже практически хочу поныть, то одно, то другое, иногда уже пишу сообщения, но не отправляю (( прям депр какой-то что ли
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):П.с. никого не хочу пугать ???
Я так понимаю, это нам с Аней сообщение????
businka0606 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ехать сутки в автобусе самой с 2 детьми.Как это все будет,слабо представляю!
Ох-ох-ох, даже и не знаю, что сказать...я ссыкун, я б не смог! Я не уверена, что и вообще с двумя сыновьями могла бы одна.... ты герой! А если в москву, то надолго?
Маша и Медведь писал(а):Ань, хорошо, что седня погуляли- еду домой- уже жижа на улице ?
Я к вам в марте?? с мальчишкой) - а пока в других темах, тут читаю каждый день)
Киселюшка писал(а):Кать, это тебе ??????????
Насчет 1 сна, это ваще крутяк) 1,5 часа это минимум) а так обычно больше 2х спим. Саша вот тоже ж перешли на 1 сон. Может напишет свои впечатления? но мы встаем конечно поздно и ложимся в 21:30.
belo4ka1986 писал(а):Аааань,давай приезжай!
mukmal писал(а):Бусь ? ты макароны любишь?, если да, считай удочерена!
24Tatiana писал(а):Всем привет)я здесь новичок)Мне 24 года,замужем.Живу в Тамбове.Я мама Валерии ей 10,5 месяцев.Буду рада новым знакомствам.
Sladkaya07Anna писал(а):Саш, как посидели? Детки игрались?
Ко мне тоже скоро подруга придет, правда не с сынишкой, а с пивом??
belo4ka1986 писал(а):надо еще с девчатами желающими увидится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1