Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Хочу убитт мужа. Так просто-положил ему подушку на лицо и привет. НУ СКОЛЬКО МОЖНО ХРАПЕТЬ!!!!!!! я встаю к ребенкуон дрыхнет!!! Встал, в туалет сходил и назад баиньки!!! А я уже час с 5 не сплю!!! Пихаю его, а он затихает на минуту и опять! А иногда вообще не реагирует! Охота пихнуть так, чтобы с дивана слетел!!! Уже и не к чему мне ложиться, в 7 подъем, поедем, наконец, к ортопеду. Как Димка под ЭТО спит?!?!?!
keti3927 писал(а):♡♡♡
♡♡♡ Натулечка видела тебя в Вкусняшках а сюда не пишишь????? ♡♡♡
бусечка писал(а):Всем доброе утро
Мы проснулись отправили старшую в школу,убрались папу с работы встретили теперь планируем чуть поспать то сегодня не выспались совсем.
Вчера проходили врачей опять не попали к лору как он работает известно ему одному пришёл когда хочет и ушёл когда надоело работать наверно. А так все норм набрали вес норм теперь через 2 недели на взвешивание.
Всем хорошего и спокойного дня.?
businka0606 писал(а):Наташ, надо, конечно. Но не могу я чет своими руками мужа на операцию отправить(((
businka0606 писал(а):Аишка, выздоравливай! Я уже добром не могу одна сопли отсасывать, нужен как минимум еще человек, чтобы ноги-руки держать. Пихается ужасно сильно
natalka0607 писал(а):Севку мне кто то подменил, или шилопопием заразил. По утрам обычно он у меня по кровати лазает, ев подушке нежится, фотки смотрит. А сегодня я глаза никак продрать не могу, а он уже с кровати спрыгнул и куда то побег? встали в 8, к пол9 мы уже только по потолку не походили. Надеюсь, это такой скачек, потом поутизнет немного, я что то не готова к таким переменам???
Sladkaya07Anna писал(а):Всем привет)))
Наташа, Севкина мать, может Сева решил харош маме расслабляться, буду похожим на сестричку?
Sladkaya07Anna писал(а):businka0606 писал(а):Аишка, выздоравливай! Я уже добром не могу одна сопли отсасывать, нужен как минимум еще человек, чтобы ноги-руки держать. Пихается ужасно сильно
Ань, я всегда, да и не только я, делала так. Саша на диване лежала, я сверху как бы сажусь на нее. Руки по швам и сидя ногами держу, она у меня между ног получается. Думаю поняла)))
Конечно иногда руки вырывались, но ничего
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):Наташ, надо, конечно. Но не могу я чет своими руками мужа на операцию отправить(((
Не можешь - жалко? Или он не идёт?
Sladkaya07Anna писал(а):Ань, я всегда, да и не только я, делала так. Саша на диване лежала, я сверху как бы сажусь на нее. Руки по швам и сидя ногами держу, она у меня между ног получается. Думаю поняла)))
Конечно иногда руки вырывались, но ничего
Anutk-a писал(а):Я вот посылала на операцию, только он как осел уперся, мол храп изза лишнего веса. Типа похудеет и сам пройдет храп. Фигушки. Похудеет он чере полгода, а мне и ребенку полгода не спать. На фиг. Буду спать у старшей в комнате.
Дашуля))) писал(а):И только не говорите мне, что раньше он спал потрму что совсем мелкий был. А теперь подрастает и так спать всегда будет? Я не выдержу?
businka0606 писал(а):Мой тоже радостный предлагал отдельно спать. Но не знаю, мы вот пока спали раздельно первыц месяц- мне ужасно не по себе было. И с ним хреново, и без него не могу)
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а):И только не говорите мне, что раньше он спал потрму что совсем мелкий был. А теперь подрастает и так спать всегда будет? Я не выдержу?
Эээ...ну че тогда...улыбаемся и машем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1