Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Татик1706 писал(а):Alionka-F писал(а):Как дела???) редко редко захожу... все некогда!
Мы с Варей проработали почти 2 месяца. Тяжело, конечно... плюс по субботам езжу в студию свою и иногда по вскр судейство. Планирую субб и всер сделать себе выходными.
Варя стала плохо спать ночью ...( до уже стабильно спала с вечера до утра, а теперь когда как: то раз в 3/4 часа, а то каждый час (((( потом на работу на очень сложно
Вы же помоему тоже ещё малышики совсем???) И уже работать ) или ты и не прекращала? ??я вот не представляю как бы щас ещё и раьотала бы...
Нам 4 месяца. Работаем с 3 месяцев. У нас папа 2/2, поэтому она 2 дня со мной на работе, 2 дня с папой.
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем доброе утро ??? ♡♡♡
♡♡♡ НАТАЛКА УРААААА ПЯТНИЦАААААААА ?????? ♡♡♡
♡♡♡ Натулечка видела тебя в Вкусняшках а сюда не пишишь????? ♡♡♡
♡♡♡ Девочки всем всем хорошего дня ?????????? ♡♡♡
♡♡♡ Мы болеем ??? У Аиши опять грипп(тут называют так грипп а по мне Так просто простуда) и у меня и у мамы Ттттт Явузик уже переболел. Ничего серьезного тк ни темпы ни кашля Только заложенность носа. Единственное Аиша изза этого плохо ест. Были вчера у педи Тттт легкие чистые .Пьем сиропчик и промываем носик морск.водичкой и ??? высасываю Оретттттттттт мама дорогая Хотя раньше норм. ♡♡♡
Yanotik писал(а):Ой, а мы вчера большую купили! 1,80! Как я давно не хотела ??? хочу, чтоб у Степы обязательно было ощущение праздника и волшебства!)
Yanotik писал(а):Ставить будем в гостиной где манеж ща стоит, не не закрывается))) мы рисковые ребята ???
Надя, перекладывайте тогда в кроватку когда засыпает
Танюш,не гамак,именно качеля(Граго),там 6 скоростей,с музыкой и без вибро.Не надежные оказывается качели..Знала бы раньше,не стала бы покупать.Tanita M писал(а):Всем доброе утро!
Ян, ну жених у нас умелец!???
Галинка, а что за качелики у вас? Электро люлька или ты про гамак с виброй и музыкой?
Мне подружка гамак дала поюзать, а там контакт окислился, не работает?
Кэти, выздоравливайте скорее?
Бусь, Ань, не бейте мужей, они еще пригодятся ?
А я пока в нос жгутиками из ваты лазию, ореееет тоже?
Саша23 писал(а):Кетинька,Аишке нн болеть???
Ты мне подала идею как зубки смотреть?
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Кетинька,Аишке нн болеть???
Ты мне подала идею как зубки смотреть?
????? не смей трогать сестрёныша!!!!!
Мушка писал(а):Танюш,не гамак,именно качеля(Граго),там 6 скоростей,с музыкой и без вибро.Не надежные оказывается качели..Знала бы раньше,не стала бы покупать.Tanita M писал(а):Всем доброе утро!
Ян, ну жених у нас умелец!???
Галинка, а что за качелики у вас? Электро люлька или ты про гамак с виброй и музыкой?
Мне подружка гамак дала поюзать, а там контакт окислился, не работает?
Кэти, выздоравливайте скорее?
Бусь, Ань, не бейте мужей, они еще пригодятся ?
А я пока в нос жгутиками из ваты лазию, ореееет тоже?
Yanotik писал(а):Ань, да эти иголки из мишуры почти сделаны))) это ж искусственная ёлка) ну вот и проверим как он будет себя вести))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Наталка что у нас на ужин ?????? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Вот и первая обжорка ? ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1