Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):Это ты заморачиваешься потому что тебя совесть сьедает когда смесь даешь малышу.Тут два варианта либо в лепешку стараться и наладить гв ,либо прекратить сьедать свой мозг и наладить ИВ.И на гв есть проблемы и на св и на ив.И вообще с рождением ребенка все меняется и редко когда проблем не бывает вообще.
Евгешка_20 писал(а):Наташ, так не получится..мне не на кого оставить сыночка даже на час..муж работает до позднего вечера каждый день. Да и живем мы за городом-даже в магазин не сходишь толком
Евгешка_20 писал(а):Наташ, так не получится..мне не на кого оставить сыночка даже на час..муж работает до позднего вечера каждый день. Да и живем мы за городом-даже в магазин не сходишь толком
svetlana1 писал(а):Про тупение это точно)))я могу готовить и когда спит.либо сажаю в стульчик и на кухню с собой. Друзей как то нет тут.мой тоже уходит в 5 и приходит в 7вечера или 8.а там купание кормление и спать в 9.в 9ложимся все)))может без выходных работать. Сам говорит давай ходи куда нибудь (бассейн, спортзал)а я час посижу с дитем. А сам сейчас уложить не мог сына.я блинчики пекла.Илья уже капризничал кричал.так слышу из комнаты Свет иди бери его)))все же дети привыкают к определенной амплитуде качания)))вот говорю и сходила я, а ты посидел часок с ним))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1