Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Сашуль,вы там уже стараетесь?
Я мнчтала о сыне и дочке,муж об одном ребенке.Получилось в итоге сын и сын???
Теперь я мечтаю о дочке еще,а муж сказал,будем футбольную команду собирать,хотя после рождения сына второго и мысли о третьем не допускал)
belo4ka1986 писал(а):Таня,держись,ты сильная!А на папашу на алименты хоть подать?Как то безответственно поступил товарищ,не готов воспитывать так деньгами хоть пусть помогает
Марина51 писал(а):Доброе утро )
Всем болеющим - скорейшего восстановления!
Всем плохо спящим - спокойных ночей и дневных снов!
Мамам - сил и терпения!
Kpucти писал(а):Я тож всегда хотела сыночка и лапочку дочку))у нас щас в семье одни мальчишки, все ждали что я девчушку рожу а нет и у меня сынуля. у старшей сестры 2сына у средней 1сын и у меня сынуля все ждут девочек???
Tanita M писал(а):Всем дбру!?
Ксюш, я тоже таскала таскала, потом стала в кровать класть, поглажу, поцалую...она копошится и засыпает, бывает разнервничается , беру покачаю и снова в кроватку и она засыпает или спящую уже кладу.
НаталиВ, улыбнула)) Умнички!?
Наталка, как всегда внесла позитива в день!?
Рыжуль, держись, молодчинки✊? Не пропадай!?
Ириш, да дома, подвожу всех больше чем работаю?не могу ж с ней, она не спит столько и внимания требует, вот, принимаю тяжелое решение свернуть работу, правда, как с деньгами быть потом не понятно, на 13000 декретных мы явно не выживем ещё и на с»емной квартире, а папа неее, тишинаааа, но нас так просто не возьмёшь ☝?
Я думала выйду пораньше, няню, а сейчас смотрю на дочу, да пошло оно всеее, не хочу с ней раставаться так рано, буду тянуть пока могу, что-то думать. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения?
Всем хорошено дня!
devikjane писал(а):девочки ровестники наши и старше, кто как мочу собирает на анализ?
раньше я просто баночку подставляла когда она писяет. а сейчас вообще никак. бегает. с мочеприемником как то не сложились отношения у нас. да и в таком возрасте есть ли смысл цеплять его?
belo4ka1986 писал(а):Рыжуль,это где он у тебя работает,если не секрет?Так долго добиратся...и так все непредсказуемо!Ну на нг то точно должны быть вместе!
А приедет на сколько?
Я вот тоже думала вторая дочка будет, поэтому на УЗИ был сюрприз нам. Все переживала, как же мальчишек растят , а оказывается точно так же как и девчонок?Дашуля~*763*~ писал(а):Всем привет, мамульки!
А я всегда мечтала о дочках! Так и получилось)))
Почему-то даже не представляю себя мамой сына, вот уж не знаю почему так..
Третьего не планируем, но, если бы даже и собрались, то я бы опять девочку хотела))) Может потому, что я уже точно знаю, что и как с ними делать)))
Муж, кстати, тоже всегда грезил только дочками))) Хвостики, бантики, косички, платьица)) ? Он в них души не чает)))
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Доброе утро )
Всем болеющим - скорейшего восстановления!
Всем плохо спящим - спокойных ночей и дневных снов!
Мамам - сил и терпения!
Мариш,как дела у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1