businka0606 » 08 дек 2017, 09:56
Ох, девочки с малышами, держитесь там!
Наташа, я тоже социофоб?а еще у сына др...даже и не знаю, я б, наверное, хотела в кругу Семьи отметить) тут случайно узнала от деда, что мои родители хотят приехать к нам на нг.... как-то это не входило в мои планы) нг 2016 я встречала на работе и загадала, чтобы нг 2017 встречать втроем в своей квартире. Желание сбылось частично: нас-таки было трое и своя кв у нас была,но абсолютно без ремонта) а в этом году все звезды сошлись- и такая подстава))) надеюсь, что они деду наврали, чтобы к ним не ездить, или что дед все перепутал, или что передумают)))
Наташ, бедный Севка! Он вообще умеет руки перед собой выставлять? А то тольео вчера видела у массажиста у инсте упражнение на эту тему. Всяких поделок жду с содроганием, у меня ноль творческой фантазии и руки не из того места, а все эти конкурсы, как правило, заставляют соревноваться именно родителей. Боюсь, что над моим ребенком будут смеяться???
К нас едут мои родители, с утра был квест "успеть за 82 километра"??? позавтракали с Димкой, умылись-оделись, даже порядок навели, и спать снова легли)))) Димка третье утро встает в 4-5 часов???сегодня перепробовала всё и в итоге давала ему парацетамол???что-то его беспокоит. Не нужны нам эти зубы, он все равно ими не жует!!!! И ухо правое теребит бешенно, хотя мы только пролечились неделю назад и лор сказал все идеально. Поедем опять к другому(((( с мужем планируем оторваться в выходные, хоть дела поделать, к нотариусу съездить, собственность оформить, в кино сходить и в кафе)))) вчера смеялись, что моих родителей встретим на порог в подъезде, пробегая мимо с криками "ййууухууу!!!"???