Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Ой, у меня несколько месяцев развлечение было: я представляла, что закончу ГВ и выпью алкоголь. И вот все выбирала, что за алкоголь, может бренди со льдом или вино, а может вообще коктейль! И дома или пойти куда-то, с друзьями или с супругом. Оооооо какое развлечение крутое было!! И супруг к выбору подключался, и друзья, все придумывали, советовали, выбирали.. мне кажется, я от выбора больше кайфа получила бы, чем от этого самого первого глотка ?
lisichka1123 писал(а):А пока наслаждаюсь большими титечками и самим процессом. Любуюсь, как доча кушает, как в глаза мне смотрит, как титю вторую держит ручкой) ? Интересно, я одна такая, кто от ГВ удовольствие получает?
natalka0607 писал(а):Да, в лесу месяц строили домушку по выходным, елочку там нарядили мандаринами. Было не холодно -2 где то. Собралось нас человек 20 наверно таких "ушибленых". Где то с 9ти вечера и до 6ти утра там были, было ооооочень классно. Но это мы ещё без детей были, сейчас мне кажется я на такие подвиги не способна, максимум на 2-3 часа если, и обратно на машине греться домой))) а тогда без машин все пешим ходом туда тащили и после обеда первого января ещё пошли назад, чтоб там пробраться и вещи забрать домой. Во времячко было ???
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Да, в лесу месяц строили домушку по выходным, елочку там нарядили мандаринами. Было не холодно -2 где то. Собралось нас человек 20 наверно таких "ушибленых". Где то с 9ти вечера и до 6ти утра там были, было ооооочень классно. Но это мы ещё без детей были, сейчас мне кажется я на такие подвиги не способна, максимум на 2-3 часа если, и обратно на машине греться домой))) а тогда без машин все пешим ходом туда тащили и после обеда первого января ещё пошли назад, чтоб там пробраться и вещи забрать домой. Во времячко было ???
???
ANTUANETTA писал(а):Всем мамулям и малышатам доброго утра и хорошего дня!
☕?
Людочекцветочек писал(а):ANTUANETTA писал(а):Всем мамулям и малышатам доброго утра и хорошего дня!
☕?
Привет, как Вы? Как ваши ночи???
natalka0607 писал(а):Доброго всем вечера, кто чем занят?
Мы гостей проводили, ох весело было, пятеро детей, Владка предводитель)))) налопались родов, полирнули шарлоткой, ням ням)))) сейчас Севка угомониться и будет у мамы релакс))))
Жанна1984 писал(а):Добрый вечер.
Алина пока не хочет спать, ест мой живот.
Сегодня опять была чудо ночка, я уже боюсь что этой будет. Блин, днём спит отлично и не капризная, чё ж ночью не спится?
Natali134 писал(а):Вигантол в топку! Не знаю что там и как усваивается, но спать он не дает, это точно! Пьем аквадетрим, иначе я чокнусь. Хорошо девочки предупреждали насчет него. Мы и так-то плохо спим,а с вигантолом вообще жесть.
Киселюшка писал(а):Добрый вечер)
Девчонки зажигают)? у Наташки роды, Анька вообще матом ругается?
Мы уже спим) щас будем ужинать с мужем, когда придет из магаза)
Жанна1984 писал(а):Да Саша, наверное....
А может и нам Аквадетрим спать не даёт, отменить что ли на пару дней)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1