Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Путаете.
У меня старший сын 30 декабря младший 8 января)))
Девочки не болейте
У старшнго уже кашель долго держится и ни чего не помогает.вроде меньше становится а потом заново(
бусечка писал(а):Саша23 писал(а):А у нас снега море, я так рада санкам)
Кому снежка,ловите???❄❄❄
Саш как снег у нас дождь целый день да такой сильный ?
Саша23 писал(а):бусечка писал(а):Саша23 писал(а):А у нас снега море, я так рада санкам)
Кому снежка,ловите???❄❄❄
Как дождь? А ты же вроде со Смоленска,да?
Саша23 писал(а):бусечка писал(а):Саша23 писал(а):А у нас снега море, я так рада санкам)
Кому снежка,ловите???❄❄❄
Как дождь? А ты же вроде со Смоленска,да?
Jenya писал(а):чернушка писал(а):Женя объявилась. Хорошо, что у вас все хорошо)))
Приветтт!!!как ты?
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Сидим с Димкой к неврологу. Дай боже, чтоб у неё не было обострения. А то опять чушь будет нести, а толку от неё не добьешься будет
Нам бы Физо, массаж надо.
✊✊✊✊✊ отпишись потом
Sladkaya07Anna писал(а):Ппц врач, Наташ. Так вы и сами можете полечиться
Вероник, я тоже болталку почитываю и уже знаю тебя заочно)))) моей Сашуле 26 два года будет, так что младшие рядышком
EvA91 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ппц врач, Наташ. Так вы и сами можете полечиться
Вероник, я тоже болталку почитываю и уже знаю тебя заочно)))) моей Сашуле 26 два года будет, так что младшие рядышком
Если вы про моего младшего то ваша малышка по дате ближе к старшему)
EvA91 писал(а):А молоко ни прибыло резко?
Людочекцветочек писал(а):Вроде вся мягкая, доча все поела. Температура уже 37.6...и легче стало. Есть боль но это мышца. Болит верх и под мышку уходит. И тож уже проходит. Доча всю ночь на сиске. От температуры может молока меньше стало...
2 часа ночи и мне лучше. Дикий аппетит.наелась йогурта печенья и банан.короче все что можно есть под одеялом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1