Киселюшка писал(а):Kpucти писал(а):Всем мамочкам доброй ночи мой мышонок уже спит мы сеня рано легли.завтра пойдём покупать для сынули его первую ёлочку? сегодня пекла яблочный пирог всех угощаю?
Омномномн оч вкусно?
♡♡♡ И мнеееее кусочек ? ♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Kpucти писал(а):Всем мамочкам доброй ночи мой мышонок уже спит мы сеня рано легли.завтра пойдём покупать для сынули его первую ёлочку? сегодня пекла яблочный пирог всех угощаю?
Омномномн оч вкусно?
keti3927 писал(а):Киселюшка писал(а):Kpucти писал(а):Всем мамочкам доброй ночи мой мышонок уже спит мы сеня рано легли.завтра пойдём покупать для сынули его первую ёлочку? сегодня пекла яблочный пирог всех угощаю?
Омномномн оч вкусно?
♡♡♡ И мнеееее кусочек ? ♡♡♡
бусечка писал(а):Мы всё-таки вышли на прогулку пока дождя не было. Купили сома в аквариум у мужа столько радости.
Юля,как это знакомо)У меня тоже в день выписки все посидеть собрались,так давай Советы давать,как что правильно делать.Так я как рявкнула на них"Я же старшего как то до шести лет вырастила без советов,и со вторым справлюсь "Так всех как ветром сдуло ?Юля не переживай,материнский инстинкт не подведёт,справишься))Расскажи как вы себя чувствуете?Маме спать даём?Э_Юлия_М писал(а):Приветик девочки. Тут я новенькая) для меня пока что в мамской жизни ничего непонятно. Вот пытаюсь с гв разобраться.
Из темы лактация...нервничать я стала прям в день выписки. Просто собрались все посидеть, вроде на часик в итоге мне начали давать советов миллион как делать лучше. В общем все выглядело будто я в кабинете директора и меня отчитывают за все. Я психнула и поругалась со свекровью и мужем. Два дня со слезами ходила. Щас вроде получше стало. Все думают, что я после родов такая не нормальная стала.
ANTUANETTA писал(а):Всем приветик! Хорошего всем дня и отличного настроения!
Спасибо еще раз всем ща вчерашние поздравления!!! ??
Кто не выспался - кофейку! ?☕
Мы тьфу тьфу тьфу выспались!
Юля Мяу, добро пожаловать в ряды мамулек!
Оксана Смиянчик - как прошла ночка после ваших новых капелек от коликов? Полегче стало?
Дашуля~*763*~ писал(а):Всем привет, мамульки! Хорошего дня)))
У нас сегодня слегка морозно, посидим дома, пожалуй, без прогулки)
Севику и Сашуле скорее прогонять сопли!
Анют, что будете дарить Сашуле на ДР и на НГ? Уже купили подарки?
Как вообще подготовка к ДР у вас? Где отмечать будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1