Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Добрый вечер )
Мы сегодня пописали в горошок )
Совпадение конечно, но я рада )
И горшок живет в нашем доме с воскресенья )
Людочекцветочек писал(а):Smiyanchik ох не спеши.... не ломай. Может стоит всё проговоить и найти все за и против.
Я так жалела в своё время что не хватило сил сохранить семью....
Желаю тебе найти то самое семейное счастье!!!!
Svetlanavorob писал(а):Девочки, кто нас ещё помнит всем ?
У нас все хорошо, растём) Все по прежнему. Гуляем, спим, едим. Переворачиваться не хотим, уже и курс массажа прошли и все пока на месте. У кого во сколько детки стали делать перевороты)? Прививку мы не поставили, анализ крови не оч, не помню как называется показатель, но, что то отвечающие за иммунитет. Так вот он у нас немного понижен, сказали у малышей такое бывает и иммунитет будет ещё падать из за зубов, этого тоже пока у нас нет)
Alionka-F писал(а):Девчонки! Как приятно, когда мужчины понимают и молча поддерживают нас... о плохом не хочу рассказывать, а хорошим тороплюсь поделиться! Может, кому-то поднимет настроение.
У меня сегодня был 9 рабочий день подряд... ночью Варя спала ... вообще не спала!!! В6 утра улеглась, а мне в 7 вставать...я проспала до 10. Разбитая вся сотраоась на работу. Звонит муж: ты как? Я: никак.. и рыдаю в трубку. Муж: я сейчас приеду.
Приехал, взял Варю и отпустил меня на работу.
Конечно, все-равно трудно, но так приятно, что он сегодня остался с Варей. На работе вместе с ней вдвойне трудно.
Спасибо нашим мужчинам за понимание в трудные моменты
Иннуш, привет! Ну, хоть появилась! Что с вами?ИннаАнатольевна писал(а):Привет. А мы все лечимся и лечимся. Из одной болезни в другую. Поэтому и не пишу ничего
keti3927 писал(а):♡♡♡ Светик Аиша рано попробовала перевороты и все Затишье ? А хорошо переворачиваться и делать это часто Только в 7 месяцев с животика на спинку а с спинке на животик с 5 или с 6 . Что хочу сказать. Детки разные поэтому не переживай? Занимайтесь дальше Результаты потом будут видимо характер такой . ♡♡♡
natalka0607 писал(а):Мы в пеленке на липучке спали, или просто пеленались до 4х месяцев. Я периодически не пеленала на сон и смотрела, как деть спит и когда будет готов свободно спать. Дочка чуть не до года спеленутая спала ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2