Марина51 писал(а):Людочекцветочек писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Людочек, у меня уже не болят именно соски. Хотя отсосал малыш их в кровь в роддоме. Мне сразу пурелан привезли мазь. Мне нравится, и щас мажу ее.
Юльчик! Мажу всем . Каждый час. Вот только начнут заживать как по новой. Буду терпеть. Вот решила пару дней одну сцеживать ну вообще в кровь. Боль аж в жилах. А как на сисе и час может висеть так можно рехнуться.
У меня с роддома в кровь была грудь. 2 недели цедила и кормила с бутылочки, пока грудь не вылечила.
С кровью соски давать нельзя.
Как бы страно не казалось и не читалось... Но маж соски грудным молоком - это единственное, что помогло мне быстрее вылечить.
И пока полноценно не вылечишь, не давай сосок. Иначе нет смысла.. Все по кругу будет..
Я вылечила грудь и вернула полноценное гв и нам год и почти два и к слову мы все еще на гв (правда уже только ночью).
Да кстати нам в роддоме тоже сказали если кровь, то уже этой грудью до заживления не кормить.
Я знаю еще бепантен берут для трещин. Мне не помог. А вот пурелан реал спас грудь. Ну может конституция такая у меня, что помогло)