Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Эх,девочки, давно не писала! сходили мы на плановый прием к неврологу! Кабздец, ставят нам малость отставание в развитии по возрасту (то, что должны делать в наши почти 6 месяцев не делаем). Назначили массаж и бассейн. Нашла женщину одну и платно делаем сейчас массажик (хочется реально получить результат после массажа), а потом бесплатно уже делать будем!
mukmal писал(а):Светуль, Гран Канария!
Олеся, приветики! А что должен ребенок в 6 делать?
Господи, сколько всего! Здесь вобще ничего не проверяют!
Юля,а почему врач запретил плакать вам??Это же нормальное явление у деток этого возраста,они плачем выражают если у них что-то болит,жарко или холодно,кушать хотят.Я к тому что мой плачет,прывыкла,и уже знаю что мы хотим))А так он серьёзный молчун))Старайся не срываться на него,ему первый месяц вообще тяжело,был в тепле всегда,защищённый от внешнего мира,а теперь адаптируется.Всегда говорят,первый месяц самый сложный.Соберись,все через это проходят,ну если чувствуешь,что срываешься,выпей успокоительного..Э_Юлия_М писал(а):Сегодня у нас плохой день. Сначала было хорошо. А вечером нет. Я разозлилась на малыша. Нам врач запретила чтобы плакал или кричал он. И я все стараюсь делать лишь бы не плакал. Вечером проснулись, покушали хорошо, полежали. Помыла попу. И начался крик. Я и на ручки и соску, все мимо. Дала сисю. Успокоился. Опять обкакал все. Вымыла его. И опять кричит. Опять сисю требует. В общем все по кругу. Я прям разозлилась на него. Он кричал, а я меняла его. Теперь так жалко своего сыночка ( что я такая злая мать
МарикаF писал(а):По другому они ещё это называют - сформированные рефлексы. Не переживай! Мы со старшей у невролога до 11 месяцев догоняли. И таблетки и уколы она нам прописывала. Ещё у нас в голове межполуш. Щель была большая и там жидкость чуть скапливалась. Я каждый раз когда шла на приём к ней боялась до тошноты, и ревела. Уколы не кололи, все выровняли массажем. В 7 села, в 8 встала, в 9 поползла и за неделю до года пошла. Массаж делали пять курсов по 20 сеансов. И Слава Богу все восстановили именно им. А если у вас есть возможность в бассейн ходить, так это вообще милое дело. Не расстраивайся! Будьте здоровы!
Очень жду чуда писал(а):mukmal писал(а):Светуль, Гран Канария!
Олеся, приветики! А что должен ребенок в 6 делать?
Господи, сколько всего! Здесь вобще ничего не проверяют!
Ребенок Должен преимущественно, когда на животе лежит руки впереди держать, когда занимаешься с ним и когда ставишь на ножки "упражнения опора" ноги должны быть прямыми, должен ползать малыш или хотя бы предпосылки должны быть к этому, должен уже как бы с положения лёжа пытаться присесть...это так кратенько
Очень жду чуда писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, а то распереживалась я у Вас тут ((( кстати, девочки, реально массаж это круто!!! Смотрю есть сдвиги! Аж глаз радуется))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1