Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Добрый вечер милые мамульки?
У меня опять поднялась высокая температура. Всю ночь трусило, как холодец.
Это уже не первый раз, что это? Просто очень высокая температура.?
Доча видимо чувствоала и ранним утром канючила.? хотя это вообще не про нас. Потом проспали пять часов. Сейчас опять спит более 3 часов. Бужу! Т.к.сися ждёт на раздачу свою хозяйку.
Натулечка писал(а):Людочекцветочек писал(а):Добрый вечер милые мамульки?
У меня опять поднялась высокая температура. Всю ночь трусило, как холодец.
Это уже не первый раз, что это? Просто очень высокая температура.?
Доча видимо чувствоала и ранним утром канючила.? хотя это вообще не про нас. Потом проспали пять часов. Сейчас опять спит более 3 часов. Бужу! Т.к.сися ждёт на раздачу свою хозяйку.
Наверное тити бузят. Из за застоев может такое быть. А ещё у меня была темпа из за куска плаценты, который сам не вышел. Лохии кончились?
natalka0607 писал(а):Да Люд, если вдруг темпа при гв, это чаще всего застой. Давай берегись, разцеживай хорошо ???
Натуль, у тебя как дела? Максим все бузит по ночам? Какие планы на нг праздники? Если будете в Москве, напиши, может встретимся))) или на чаек заглянете проездом ?
belo4ka1986 писал(а):Анют,29 выезжаем к папе.
Юль,та пипец,что творится!
Надь,а ты откуда?такое впечатление,что рядышком живем.С утра ветрище,потом метель,теперь дождь...Но пока без обрывов.Надеюсь,транспорт будет нормально ходить завтра,а то я по гостям собралась.
Девочки,спасибо что интересуетесь.Мы хорошо.Первый день было стремновато,как и предполагала.Немножко всплакнула...Но уже легче.Только теряюсь от цен и товаров
Sladkaya07Anna писал(а):Доброе утро, мамули!))
У нас сегодня чудесная погода, как в стихотворении мороз и солнце, день чудесный)) Саша даже обратила внимание, что вышло солнышко))
Сейчас позавтракаем и пойдем гулять, надо продукты на завтра еще докупить
Yana92 писал(а):Сегодня чуть не поседела ??Месячных нет,грудью не кормлю,поэтому делаю переодически тесты,так вот делаю сегодня,а там очень бледная вторая полоска????Я тут думаю,это ппц,придётся идти в пузатики спустя три месяца ?♀️Мужу говорю,а он ты же ещё девочку хотела,вот сразу и отстреляешься??Через три минуты смотрю,а там одна.Я фуууххх,пронесло ??Я пока не готова к третьему))
Теперь предохранеямся)Дашуля))) писал(а):Yana92 писал(а):Сегодня чуть не поседела ??Месячных нет,грудью не кормлю,поэтому делаю переодически тесты,так вот делаю сегодня,а там очень бледная вторая полоска????Я тут думаю,это ппц,придётся идти в пузатики спустя три месяца ?♀️Мужу говорю,а он ты же ещё девочку хотела,вот сразу и отстреляешься??Через три минуты смотрю,а там одна.Я фуууххх,пронесло ??Я пока не готова к третьему))
Почему бы просто не предохраняться, что бы не поседеть от систематических переживаний по этому поводу?)
Рядышком) Мы с Назаркой с Луганска.belo4ka1986 писал(а):Анют,29 выезжаем к папе.
Юль,та пипец,что творится!
Надь,а ты откуда?такое впечатление,что рядышком живем.С утра ветрище,потом метель,теперь дождь...Но пока без обрывов.Надеюсь,транспорт будет нормально ходить завтра,а то я по гостям собралась.
Девочки,спасибо что интересуетесь.Мы хорошо.Первый день было стремновато,как и предполагала.Немножко всплакнула...Но уже легче.Только теряюсь от цен и товаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1