Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlanavorob писал(а):Всем доброй ночи)! Мы в садик тоже сразу после получения документов встали, хоть и не планируем в этом городе так долго жить, но всяк случай, мало ли что)
Погода у нас сегодня классная, предновогодняя, снежком присыпало) Но с завтрашнего дня снова плюс?
ксюшка в. писал(а):Ань,начала говорить деда четко и имя называть Петя(отчим мой),Аллу куму называет тетя Аня,маман мою Нана(нина) и так по мелочи.
Показывает сколько ей годиков с важным видом)))
Части тела почти все-глаза,уши,нос,рот,щеки,язык,лоб через раз,волоса,пальцы,руки,ноги,сиси и конечно пупок нужно у всех поковырять и при это сказать киль киль,это у нас вместо приветствия))
Начала папину сисю на зуб пробовать)))спрашивает ну что не то ,она кочает головой мол нет и аа)
Julia$ писал(а):???? Кетюш, Сейчас почитаю на ночь глядя и спать ???
Людочекцветочек писал(а):Дорогие мамульки! Доброй ночи!?
Как вы относитесь к дет.садику. у нас не простая ситуация, на место надо подовать сразу после получения инн и снилс. Короче говоря сразу после рождения. Так у меня был разговор с мужем про садик и он против...и не хочет про это слышать. Так вот я думаю, сходить встать на очеред " самостоятельно" вдруг, что. Жизнь длинная.
Как вы думаете, или честно уговаривать мужа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1