Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Nadina* писал(а):Юля, если зовут родители, поезжай. Да, они тоже после работы помогут. Но помогут. И ругаться с тобой не будут, и успокоят. И кушать приготовят. Будешь чувствовать себя не такой раздражённой. И папа ваш отдохнёт. Так легче будет пережить этот период.
Киселюшка писал(а):_Юля писал(а):Что-то все так тяжело слезы сами текут рекой с такими темпами боюсь молоко точно пропадёт
Юля, привет) я как один из главных нытиков тут оч тебя понимаю. Это все нормально. Молоко никуда не денется. Я до 5 месяцев ревела, кормила в итоге до 11. Все будет у вас отлично с ГВ.
Э_Юлия_М писал(а):Юля держитесь с малышом.
Ты попробуй выдавить и посмотришь есть молоко или нет.
Мой вчера тоже долго на сисе был все утро. А днем пошла сцедить, а молока тютю. За 3 часа набралось 10 гр.
Мы с мужем тоже собачились сначала, щас уже не так сильно. Но в первые недели до развода чуть не дошли.
lisichka1123 писал(а):Блин, Юля, у тебя не муж, а баран упертый какой-то. Если он Вам не верит, пусть сам к специалисту обратится, чтоб ему объяснили, что нельзя так хаотично ребенка смесью пичкать. А то что у тебя малыш на титьке висит, так не мудрено! Чтоб он насытился, ты сама должна питаться, а не семь печенек в день. Прекрати сопли размазывать, слезами ты точно ребенку не поможешь. Возьми себя в руки! Надо что-то делать, а не ныть. Тебе кучу вариантов предложили, как малышу при коликах помочь. Лекарства, массаж, выкладывать на животик. Не ложится перед кормлением, ложи между кормлениями. И сама ешь! Перебери разные соски, может какую-то возьмёт, раз смесь научился с бутылки есть. С вечера готовь себе еду на день, пока муж может поносить малыша. Прям распредели на порции, чтоб можно было только в микроволновке разогреть быстро. Чай пей, чтоб молочко прибывало. Ну нельзя же только хныкать, надо действовать. А разводом ты вообще никому лучше не сделаешь. Если есть возможность уехать к родителям, так радоваться надо! Они тебе покушать смогут приготовить на весь день, даже вечером подменить тебя, чтоб ты в душ сходила. Муж отдохнёт пару недель и потом с новыми силами сможет тебе помогать, а ты пока гв наладишь без его советов со смесью. Давай, выше нос! Действуй!! И ешь самое главное!
бусечка писал(а):Привет всем что то мы совсем пропали
У нас все хорошо прошли всех врачей к 3 месяцам во вт пойдем на взвешивание самое интересное для меня
Гв у нас сегодня закончилось окончательно и того я кормила её 2 мес а так хотелось побольше
И можно совет кто на ив сколько детки съедали за раз в 3 мес то мы сьедаем только 60 гр мне кажется мало
бусечка писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Бусечка мы с 4 месяцев стали ИВ и ели 90мл иногда вообще 60. Потом увеличиваться стало Но предел был 120 . Вообще смесь разве не 4 часа промежуток? ♡♡♡
Кети мы не выдерживаем больше от на всю квартиру стоит пробовала и думала с улицы будет лучше кушать не тут то было
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ох Лисичка ? по столу ? стукнула и разложила все по полочкам. +++++ ♡♡♡
tfalia писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Ох Лисичка ? по столу ? стукнула и разложила все по полочкам. +++++ ♡♡♡
Ага, Влада молодец, без всяких соплей и раскисаний, сказала, как отрезала!!!!)))))
Дашуля))) писал(а):Всем привет!
Влада выразила мысли за нас всех и добавить нечего))
Наташ, дочка молодец. Я тоже хочу на коньках покататься. Думаю, может в следующем году попаду на каток)
И на ватрушке я бы сама прокатилась, не стеснялась бы. Если бы Никитоса можно было с кем оставить, а то с ним стремно.
У меня день тоже пролетел. Уборку дома сделала, прокатились на машине, заехали в тц донатсов купили
Получила ужасную новость. Сегодня умерла моя учительница? Месяцев 9 она боролась с раковины... он её победил. Очень жалко, она была для меня как родная
ксюшка в. писал(а):Привет мамульки красатульки!)
Всех сс праздником!)
Влада правильно написала даже и дабавить нечего.
Наташ,отлично день прошел и папа молодец что справился на хозяйстве)
Марин,справитесь совсеми трудностями,зато свой угол с крышей)
У нас сешодня день прошел отлично.С утра ходили на рынок,папе прикупили обновки и папа доче осла прыгуна купил.Купили еще грудок куриных,накрутили фарша с них на фрикадельки доче.
Доча с ослом не раставалась,обкатывала весь день,падала,смеялась и снова лезла на его,даже на дневной сон хотела с ним ложится)
Вечером были гости,хорошо посидели,душевно)Доченька всех дедов научила играть в прятки,поразгоняла по комнатам и кричала дзе дзе деда)
Ходили сегодня детки(щедрики) как нестранно в этом году много было,поздравляли с новым годом.Конфет ели хватило,доча всех ряженых расматривала и слушала как песни поют,даже ниразу не заплакала)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ой не знаю... Я вижу эти Ватрушки, как ребёнок готова ринутся на горку, всех расталкивая...?? А потом вспоминаю, что я с коляской... ??и отпускает...)
бусечка писал(а):Привет всем что то мы совсем пропали
У нас все хорошо прошли всех врачей к 3 месяцам во вт пойдем на взвешивание самое интересное для меня
Гв у нас сегодня закончилось окончательно и того я кормила её 2 мес а так хотелось побольше
И можно совет кто на ив сколько детки съедали за раз в 3 мес то мы сьедаем только 60 гр мне кажется мало
lisichka1123 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ой не знаю... Я вижу эти Ватрушки, как ребёнок готова ринутся на горку, всех расталкивая...?? А потом вспоминаю, что я с коляской... ??и отпускает...)
Я тут перед НГ каталась на ледянке с горки ? Такой кайф) Причем на городской горке полно таких лошадей как я, с детьми и без) так что бери с собой папу, пусть стоит с коляской, а сама на горку!) Оно блин того стоит, эти эмоции)) ветер в моську, попа на кочках подскакивает и уезжаешь дальше всех, потому что такую лошадку далеко несёт ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1