Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisichka1123 писал(а):Девочки, может кто заказывал на H&M вещи для малышей? Я старшему заказывала, такие вещи качественные) щас хотела тоже попробовать, а он из Германии не даёт, перекидывает на русский сайт. Вот интересно, с русского сайта всё то же самое наверно? Ассортимент одинаковый вроде.
_Юля писал(а):Пускай теперь гуляет с малым 2 часа на руках пока не пройдут колики и он не уснёт
ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксю,вроде нормально смотрела.Егор не скандалил))
Молодец какой)Как сама хоть в гости сходила?И когда домой уже?
*Nadina* писал(а):Девочки, мы не спим. Ну как не спим. Днём Вадя взял моду спать один раз и то на прогулке. Вроде в нашем возрасте ещё три дневных сна положено. К вечеру он как выжатый лимончик, ещё и капризный. Да и ночью сейчас спит беспокойно. Если раньше один раз покушать просыпался, то сейчас периодически мычит, кряхтит, просыпается. Чё делать то?
Это и есть тот самый регресс сна 4х-месячный??
*Nadina* писал(а):Девочки, мы не спим. Ну как не спим. Днём Вадя взял моду спать один раз и то на прогулке. Вроде в нашем возрасте ещё три дневных сна положено. К вечеру он как выжатый лимончик, ещё и капризный. Да и ночью сейчас спит беспокойно. Если раньше один раз покушать просыпался, то сейчас периодически мычит, кряхтит, просыпается. Чё делать то?
Дашуля))) писал(а):Доброе утро! ?
Иришка, вам благополучно до дома доехать? А у папы вашего когда планируется приезд домой?
Наташ, а вы ещё на отдыхе? Когда домой собираетесь? Как Аврора там себя ведёт? Я там в Инста к тебе постучалась)
Алён, а какой рост у Варвары, что в притык люлька? Фотка классная?? Обе милашки))
Всем хорошего дня! ?
belo4ka1986 писал(а):ксюшка в. писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ксю,вроде нормально смотрела.Егор не скандалил))
Молодец какой)Как сама хоть в гости сходила?И когда домой уже?
Ксюш,ващеее круто!но так мало!!!
Едем во вторник домой
mukmal писал(а):Деввчат привет! Отпишусь в двух словах! Перечитать нет сил! Все хорошо! Гуляем среди пенсионеров ?
Погода весенняя, но если солнышко то даже искупаться можно!
Питание канарское оставлю без коментариев. Лучше дома!
Саша, мне приснилось, что ты беременна!! Жду подтверждения!
Юлия, та, что кислая. Ты сама там накати втихоря, смотрю у тебя совсем уж скисло все.
То питание моего ребенка блевотня, то посадить ребенка на смесь ? чем дальше, тем глубже кислятина.
У меня не мужик, чтобы отдыхал.
А заботливый и любящий муж ?
mukmal писал(а):Деввчат привет! Отпишусь в двух словах! Перечитать нет сил! Все хорошо! Гуляем среди пенсионеров ?
Погода весенняя, но если солнышко то даже искупаться можно!
Питание канарское оставлю без коментариев. Лучше дома!
Саша, мне приснилось, что ты беременна!! Жду подтверждения!
Юлия, та, что кислая. Ты сама там накати втихоря, смотрю у тебя совсем уж скисло все.
То питание моего ребенка блевотня, то посадить ребенка на смесь ? чем дальше, тем глубже кислятина.
У меня не мужик, чтобы отдыхал.
А заботливый и любящий муж ?
Э_Юлия_М писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, может кто заказывал на H&M вещи для малышей? Я старшему заказывала, такие вещи качественные) щас хотела тоже попробовать, а он из Германии не даёт, перекидывает на русский сайт. Вот интересно, с русского сайта всё то же самое наверно? Ассортимент одинаковый вроде.
А у них на сайте отличается от розничной сети?
Мне нравится их вещи на деток. Модные и приятные ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1