Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):У меня частенько бывает, что не помню как Сашу к себе забираю, во ппц конечно
А вчера муж зарядил с утра, типа ты давно Сашу в зал отправила, я в недоумении говорю так она у бабушки???поржали и дальше спать
![]()
![]()
![]()
а я мужа в воскресенье спрашиваю, как выспался. Он мне говорит - да че то полночи Севка пинался, а я все к стенке прижимался от него. Я на него смотрю и ржу, говорю, Севка всю ночь у себя спал, кто ж тебя бедного пинал полночи![]()
![]()
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Юля, я не понимаю, как может ребёнок постоянно плакать. Они в основном спят. Узнай у своего педиаторы что лучше от колик Боботик, либо Эспумизан. Я на нем была. Пои его водичкой. Чай помоему Плантекс называется от колик давай. Расцеживайся и давай в бутылочке ему молоко. Он не берет у тебя грудь,т.к привык к бутылочке. Какая у тебя смесь??? Аллергии Нет У ребёнка? Если ты не захочешь кормить грудью, то подбери нормальную смесь. Я так чувствую, что ты ГВ потихоньку задвигаешь. Нытье нытье, но надо что то делать. Бросить ГВ из за болезни это одно, а из за того, что он плачет, потому что ему плохо это совершенно другое.
Дашуля))) писал(а):Девчат, я вам во вкусняшках шарлотку оставила. Угощайтесь)))
Саша23 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девчат, я вам во вкусняшках шарлотку оставила. Угощайтесь)))
Ахахаха,я уже её съела всю?
Дашуля))) писал(а):Саша23 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девчат, я вам во вкусняшках шарлотку оставила. Угощайтесь)))
Ахахаха,я уже её съела всю?
А я сидела и делала ставки кто первый - Маша или Саша ?
belo4ka1986 писал(а):Я удивлена,как Машуля не успела
_Юля писал(а):Когда полегче станет?
я вообще не чувствую себя мамой(((аж стыдно
_Юля писал(а):А ещё я осень жду когда у нас волосы на спинке исчезнуть, и на ушках тоже, а то и там немного есть(((
Э_Юлия_М писал(а): У меня муж азербайджанец, а Суслик наш пока что не особо волосатый и волосы не чёрные, а как русые что-ли.
Дашуля))) писал(а):Сейчас уже нет их почти, а муж мой паниковал, что у него всегда будут уши волосатые?
_Юля писал(а):И что вы думаете папа снова дал смесь сыну, потому что он сильно плакал,
mukmal писал(а):Юлия, та, что кислая. Ты сама там накати втихоря, смотрю у тебя совсем уж скисло все.
То питание моего ребенка блевотня, то посадить ребенка на смесь ? чем дальше, тем глубже кислятина.
У меня не мужик, чтобы отдыхал.
А заботливый и любящий муж ?
ксюшка в. писал(а):Ален,мы гдето в 8,5 пересели в прогулочный блок.Но у нас люлька хорошая,вместительная.
Натулечка писал(а):Спасибо, девочки. Обнимашки мне нужны. Жалко Макса ....так ему плохо, ужас
ФЕНИКС писал(а):Дети решили есть щи вилками. Переубедить не вышло. Потом зовут-не получается вилками, а ложками не хотят.?
Марина51 писал(а):Добрый вечер девочки )
Сегодня звонили с банка, нам одобрили ипотеку )
Теперь будем искать квартиру...
В голове 1000 мыслей... Мозг пухнет... Сделала себе выходные от работы недельку. А потом буду усердно работать, т.к. денег надо и не мало...
natalka0607 писал(а):
![]()
![]()
![]()
а я мужа в воскресенье спрашиваю, как выспался. Он мне говорит - да че то полночи Севка пинался, а я все к стенке прижимался от него. Я на него смотрю и ржу, говорю, Севка всю ночь у себя спал, кто ж тебя бедного пинал полночи![]()
![]()
businka0606 писал(а):Э_Юлия_М писал(а): У меня муж азербайджанец, а Суслик наш пока что не особо волосатый и волосы не чёрные, а как русые что-ли.
Суслик???боже,как мило. Это прозвище иди реальное сокращение от Султана? ))
Дашуля))) писал(а):Без паники? Я как раз собиралась сделать шарлотку, смешав яблоки с тестом. Так что вечером хватит всем, кому не хватило с утра))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1