Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):natalka0607 да первый! ? и срочно просит еще и еще??? хочет дет.сад.
Дашуля~*763*~ писал(а):Всем привет, мамульки! ☺️
Ириш, с возвращением вас в родные края))) И с зубиком Егорку! ?
Кети, с каникулами! Наши наоборот только вышли с каникул))
Марина, здорово, как вы быстро с квартирой определились)) Удачной вам сделки и лёгкого переезда))
Машуль, мужа с Днём Рождения! Не ругайтесь на него, он у вас отличный папочка))
У нас уже 5-й день метёт метель, снега просто немерено! Так что, кому надо, забирайте)) ❄️❄️❄️❄️❄️
Ульяшка спит, проснётся, поедем в Парк отдыха, на плюшках кататься! ??
Хорошего всем дня, девочки!
Sladkaya07Anna писал(а):Даша, и нам несколько фур снега))) а то чуток лежит и все. Солнышко так светит, что кажется, что там тепло. Но не фига
Даш, вы молодцы, всегда ездиете куда-то, здорово))))
Yanotik писал(а):Девчули, всем привет!) Добби свободен!!! ??? Все праздники отмечены, гости уехали, годовасие справили!) Все, можно выдохнуть)
По всем соскучилась ???
Как вы тут? Я не в курсе новостей если что)
Машуль, с днём рождения вашего папу!)
Ань, вас с зубами! Во дает Димон)
У нас тока 4..?
Даш, клёво когда погода хорошая) у нас че то холодно...ветер(
Ир, Степа тоже плохо спал...даже не знаю почему(( каждые 30 мин хныкал((( я ваще не выспалась((
Мы сегодня с утра уже все анализы сдали сходили, прогулялись чуть, сегодня больше не пойдем гулять, ветрено очень(
Всем хорошего дня ?
Лина13 писал(а):Наташ, спасибо ?
Сегодня весь день в беготне,благо у мужа выходной. Кровь сдала, в цзн съездила, снялась с учёта, потом на рынок забежала, сапожки прикупила, далее стоматолог был по плану, но к них свет отключили(( дома сына накормила, спать уложила, бегу в мфц теперь. Ох, уж этот январь.
Натулечка писал(а):Дееевочки, такая милота щас была. Дома у шкафчика дверца из петли вылетела. пришел сын из школы. Я ему сказала, чтоб осторожно открывал, сломано. Так он взял отвертку и починил! Мужичок мой. 12 лет ровно через неделю стукнет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1