lisichka1123 » 19 янв 2018, 14:00
Ксюш, у нас точно так же)) ? ехать надо обязательно! А если спала дома перед прогулкой, то точно глазеть будет, главное соску сунуть))
Белочка (Ира ведь?), У меня старший просто ужасно бунтует. Я вроде рассказывала, что после развода он три года с папой жил и переехал обратно ко мне в 6 лет. Избалованный, в попу зацелованный, истеричный пацан тире "девчонка". Но! Недолюбленный. Папаша баловал его, покупая ему все что тот хочет, лишь бы ребенок не мешал ему свою личную жизнь вести, девчонок менять, с друзьями посиделки устраивать. Все капризы с рук сходили. А я видимо злая мать, что-то требую постоянно. Да и ошибки все свои знаю, но у меня психологический блок какой-то, я не могу к нему как в детстве с любовью. Знаю что надо, а не могу. Вот и истерит по поводу и без. Что вода горячая в душе, что почему-то холодная оказалась слева, а всегда была справа (тут у меня просто ступор был), что в душ надо идти после того как игрушки и вещи приберешь, а не до, что ручка неожиданно сломалась или закончилась, что не получается построить башню, что он порвал книгу, мы заругались, а оказывается это вообще не он, она сама порвалась, что портфель не застёгивается в варежках, а снимать их не буду, потому что уже надел. Уф... Много примеров. Воюю с ним. А щас ещё зубы стал показывать, огрызаться. В общем, чем дальше в лес, тем страшнее волки ?