Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Доброе утро) мы спали средне. У меня тоже обновочка, муж купил мне мясорубку, а там еще насадка для шинковки и терка. Вот с утра все тру и шинкую что под руку попадает))))
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Доброе утро) мы спали средне. У меня тоже обновочка, муж купил мне мясорубку, а там еще насадка для шинковки и терка. Вот с утра все тру и шинкую что под руку попадает))))
Маш, я морковку тру и замораживаю. Потом удобно в суп или второе добавлять. Отломил кусочек и готово!
Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Натулька, с обновой! Как у Макса дела?
Ох, ночка жесткая была. Папа наш решил дать мне поспать, встал к Максу ночью, он как увидел, что не мама, такое началось! Наорал себе сопли, начал кашлять, из за этого уснуть долго не мог. Опять скакали с ним часа полтора. И главное, вынь и положь ему маму везде и во всем. Когда я ухожу из его поля зрения в магазин, например, милый ребенок. Стоит мне вернуться, опять истеричка
вилка писал(а):Всем привет! Урра, суббота! У нас снежище метет, сходили откопали машину из-под снега. После обеда едем в тц: дети в игровую, а мама рысью по магазинам. У меня будет ровно час: вот как все успеть???
_Nadin_ писал(а):Привет мамульки ! У нас снега намело и мороз небольшой - 2-5.Ходили гулять, а мой шилопоп вообще не хочет сидеть в коляске??? в последнее время. Обувь ему не покупали, думали переседим зиму, не тут-то было! Наверное пора за сапогами ???бежать, иначе прогулки не получаются у нас.И в тему погоды) Свекр в Якутии живёт, звонит говорит у них - 53.Как?!!?
Татик1706 писал(а):кстати может ли уже как то проявляться если дочка будет левшой? ??папа у нас левша и вся его семья тоже левшей)
belo4ka1986 писал(а):Маш,вот чего тебе не хватало,чтоб стать шефповаром!
Я с тобой дружу))
Yanotik писал(а):Маш, это реально так увлекательно?? ???? Надо свою достать))) я ещё ни разу не пробовала)))
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):natalka0607 писал(а):Натулька, с обновой! Как у Макса дела?
Ох, ночка жесткая была. Папа наш решил дать мне поспать, встал к Максу ночью, он как увидел, что не мама, такое началось! Наорал себе сопли, начал кашлять, из за этого уснуть долго не мог. Опять скакали с ним часа полтора. И главное, вынь и положь ему маму везде и во всем. Когда я ухожу из его поля зрения в магазин, например, милый ребенок. Стоит мне вернуться, опять истеричка
странно,вот Димкиному дяде было 1,8 где-то и про него говорили,что у него этап, когда нужен только папа. наташ, если не было такого,может,впереди еще оно,светлое будущее?
Телефон-то какой?
чернушка писал(а):Наташ, да чтож такое-то!!! Бедный Макс!
Машшшш, дверь открой, я стучусь)))
Elena81 писал(а):Маша и я к тебе на ужин, у тебя столько всего вкусного?
Егор сегодня снова плохо спал и с чего то утром его рвало?день прошел спокойно, сидим дома, т.к. за окном-30.
Киселюшка писал(а):Elena81 писал(а):Маша и я к тебе на ужин, у тебя столько всего вкусного?
Егор сегодня снова плохо спал и с чего то утром его рвало?день прошел спокойно, сидим дома, т.к. за окном-30.
Ок)))
А что у вас с зубами, Лен?
Киселюшка писал(а):Ау... где всееее?
Люда, папа прилетел?
Юля с Сусликом, вы как?
Маринка Аришкина, вы куда пропали?
Ириш, чем занимались весь день дома?
А где Сладкая наша? Ань, хвастайся че купила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1