Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Наталья 81 писал(а):❤️❤️❤️ Нам сегодня 6 месяцев ❤️❤️❤️
https://ibb.co/5G32RdL
Яночка..малышка😍.. взгляд озорной такой😁..Наташ,такая сладкая плюшечка😍..такая большая!..какой вес у вас сейчас?..
Наталья 81 писал(а):tatka_ja писал(а):Наталья 81 писал(а):❤️❤️❤️ Нам сегодня 6 месяцев ❤️❤️❤️
https://ibb.co/5G32RdL
Яночка..малышка😍.. взгляд озорной такой😁..Наташ,такая сладкая плюшечка😍..такая большая!..какой вес у вас сейчас?..
🙈🙈🙈 9300 и 74см
Познакомилась во дворе с девчонкой, смотрю наши ровесники по комплекции и росту, спрашиваю сколько вам, в им 9 месяцев. Мне даже как то не ловко стало. То ли Яна крупная, или детки все разные. У нас полный рот зубов, она когда улыбается, все в рот смотрят, и офигевают.
У меня старшая такая же была, а сейчас высокая и худая.
tatka_ja писал(а):
Ой🙈..какая любофффф с папочкой😍😍👍..на тебя похожа малышка..
Natalia1983 писал(а):У меня всегда вызывает умиление, когда папа с малышом. И неважно, гуляет, на руках держит или это просто фото, я тащусь, ми-ми-ми 😍
Наталья, супер👍 И девчонки-сестренки сладенькие конфетки👌
Наталья 81 писал(а):tatka_ja писал(а):
Ой🙈..какая любофффф с папочкой😍😍👍..на тебя похожа малышка..
Да Тат, любовь там нереальная, они с ума сходят друг по другу.
Янчик моя доча, на меня похож 😁
Наталья 81 писал(а):
Наташ коляску катит только Папа, он мне её не даёт
А когда берет ее на руки, Яна высоко, там улыбка до ушей 😁 Он с ней как чикнутый папаня возится
Natalia1983 писал(а):Наталья 81 писал(а):
Наташ коляску катит только Папа, он мне её не даёт
А когда берет ее на руки, Яна высоко, там улыбка до ушей 😁 Он с ней как чикнутый папаня возится
Наш папа тоже катит коляску всегда, но вот сюсюкаться не особо любит, с девчонками сдержанный был, а сейчас же -МУЖИК растет😁 Хотя, иногда, пока я не вижу, и чмокнет и беседы задушевные ведёт😉
люсеныш писал(а):Матюша так кайфует на солнышке, богатырь мамин. Тат ручки твои как?
Уля такая шкодница. От глазок ее прям тащусь
Nurkaaa писал(а):Я не успела на Яну посмотреть ☹️
Асютка писал(а):Nurkaaa писал(а):Я не успела на Яну посмотреть ☹️
и я😣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1