фотохостинг бесплатныйА вот и наши первые фото с садика🤗Совсем взрослый стал
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нам 1.11 будет 24 числаSabirat писал(а):Яна,какой молодечик,ложку так правильно и уверенно держит,мой криво и лержит и криао подностт ко рту 😂напомни ,пож,на сколько вы старше нас?
Самира какая лапушечка😍😍😍😍
Sestraezhika писал(а):Какая моднявая😍🥰
Джинсики👍🏻
Саша23 писал(а):🤣 боевой раскрас!
Вот сразу видно пацан, не понял как этим орудовать! Настя моя знает уже, что этим ресницы надо мазать!))
Nastya277 писал(а):Саша23 писал(а):🤣 боевой раскрас!
Вот сразу видно пацан, не понял как этим орудовать! Настя моя знает уже, что этим ресницы надо мазать!))
Моя сопля, уже глаза закрывает и почти не дышит, чтобы я ее «накрасила» закрытой тушью и брови нарисовала 😂 а потом вертится возле зеркала и отражение своё целует. Как говорит мой отец : «бабье оно и в Африке бабье»😂
Nastya277 писал(а):Саша23 писал(а):🤣 боевой раскрас!
Моя сопля, уже глаза закрывает и почти не дышит, чтобы я ее «накрасила» закрытой тушью и брови нарисовала 😂 а потом вертится возле зеркала и отражение своё целует. Как говорит мой отец : «бабье оно и в Африке бабье»😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1