Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Девочки с 5-6 месячными малышами,расскажите,ваши детки тоже щипаются и царапаются когда у вас на руках или когда хотите обнять или поцеловать?на нас с мужем целых мест нет на шее,лице и руках)и мальчикам тоже достается когда они хотят его поцеловать!и главное так вцепится своими пальчиками,что не разнять)паршивец такой!а волосы вообще тема,возьмешь его и он сразу за волосы,хвать!фиг отнимешь))
businka0606 писал(а):Ань, ты меня со сном вообще расстроила!!!?
natalka0607 писал(а):Анюта, бусь, тебе надо как то попроще на это реагировать. Дети это счастье ???
businka0606 писал(а):Девочки, так даже двух нету, час 10-час15!
Маш, встает около 8, потом отбой в начале 2, просыпается-трех нету, отбой в 20-20:30. Ночью просыпается два раза есть и иногда просто поорать. Точнее, сначала не орать, а эту чертову соску туда-сюда, ладно бы молча, но при этом он скрипит, спать невозможно, мое раздражение растет. Как только видит меня-начинает истошно орать, как резаный, как только видит мужа-просится на ручки. Достало всё!!! Еще отсутствие речи бесит, всё понимает, а повторить ни в какую, мычит и знаками общается. Я ему не ори, а он еще громче орать начинает! Орет так, как будто его мать посреди базара бросила или как будто от него ногу медленно отпиливают (два варианта крика). Вот че орет, че надо ему?! Это самый раздражающий звук на свете-вопли и скрип вот этот и соску туда-сюда
businka0606 писал(а):Ну нееее, вставать в 5-30 ради 3 часов дневного сна это не равноценная замена))) настроение реально поднялось, уж лучше мы будем спать с 8 до 8))))
businka0606 писал(а):Девочки, так даже двух нету, час 10-час15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2