Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Юля, а ты с теми людьми не общаешься? А то бы как я, поговорить с ними, чтобы прекратили делиться своим мнением. Не, понятно, муж спрашивает-они отвечают, но отвечать тоже можно по-разному.
Даш, мирись с мамой. Мне этого не понять, я единственный ребенок, и для моей мамы внук самый лучший) вот некоторые боятся второго ребенка делать, чтобы первого любовью не обделить, а я не представляю, как бы моя мама второго внука любила, она первого ну просто обожает. И у нас я всё время к сыну придираюсь-то не делает, это не так- а она все время его защищает, мол, отвянь от ребенка, он самый лучший и вапщет мы тебя саму по ночам кормили?
Э_Юлия_М писал(а):Наташа, так мой и не разбирается. Просто он считает, что так правильно ? просто принципиально, что он правильно говорит
lisichka1123 писал(а):Марин, та же у меня фигня ??? третий раз уже сон снится с тестом) причем первые два я конкретно полосатый тест видела, а сегодня меня подружка спрашивала, мол ты тест-то делала? По-любому беременна ? Пора на тему планюшек ставить блок-вопрос "Вы планируете?" Как на взрослых сайтах "Вам уже есть 18?" ???
Э_Юлия_М писал(а):Ну вот по жопе надавали за мужа ? что за человек такой
Э_Юлия_М писал(а):
Блин по моим сообщениям я какой-то асоциальный человек
ксюшка в. писал(а):Нат,не хочу пугать тебя,но запасайся терпением.Чем больше будешь приказывать и указывать,тем больше она будет делать наоборот.И да меньше крика,тогда еще больше уйдет в себя.Это я тебе как человек этого знака говорю.Больно она на меня в детстве похода.Ответственность к урокам у меня появилась после 6 класса,а так кукол рисовала в тетрадках.Не усидчивая была,уроки это скучно.Может в игровой форме ей их предложи как-то делать.Больше нравилось бегать,прыгать и танцевать,вот мне и нагрузили мои родители несколько секций спортивных,помимо еще и в театральный ходила.В общих чертах я тебе обрисовала)natalka0607 писал(а):Юля, моей 8,5 лет. Папа участвует конечно. Но он изначально занял позицию доброго папы, и сейчас даже когда пытается проявить строгость, она его не воспринимает, типа папа добрый, все простит.
Ну и нам с ней никогда легко не было, девочка хаос моя?
businka0606 писал(а):Девочки, не гоните на Близнецов))) либо я неправильный Близнец)))
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, не гоните на Близнецов))) либо я неправильный Близнец)))
++++
И я отличная Близняшка)
Sladkaya07Anna писал(а):Наташ, у нас тоже поход в магазин с Сашей это треш. При чем она не сидит в тележке?но мы без нее стараемся в большие магазины ходить, но бывало, что свекровь работает и с ней ехали. Также бегает, все потрогать надо, временами идет рядом за ручку, временами убегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1