Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Девочки привет редко к вам сюда захаживаю.так почитываю вас.
Сынулю уложила а он во сне разговаривает опять мама у него там что забрала?
businka0606 писал(а):Девочки, не гоните на Близнецов))) либо я неправильный Близнец)))
Ань,вот это дааа, из коляски выпасть.... Какой у меня милый, спокойный ребенок)))
Э_Юлия_М писал(а):Смешно как во сне говорят дети ????? матери ехидны
чернушка писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, не гоните на Близнецов))) либо я неправильный Близнец)))
Ань,вот это дааа, из коляски выпасть.... Какой у меня милый, спокойный ребенок)))
Ань, 03 вызывать????)))))
EvA91 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Смешно как во сне говорят дети ????? матери ехидны
Да вообще изверги просто?
ФЕНИКС писал(а):Я сама ближайший родственник Близнецов?
Э_Юлия_М писал(а):Я такая лентяй сегодня ? вместо уборки ваааляюсь с сыном под одеялом
. Может завтра уберусь, мама с ним посидит, а я спокойно поубираю ?
чернушка писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, не гоните на Близнецов))) либо я неправильный Близнец)))
Ань, 03 вызывать????)))))
Э_Юлия_М писал(а):Класс ? какая доча хозяюшка
? давайте вы поваляетесь с комочком, а мы марафет наведем
Мальчики наверно никогда швабру не берут в руки ?
belo4ka1986 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Класс ? какая доча хозяюшка
? давайте вы поваляетесь с комочком, а мы марафет наведем
Мальчики наверно никогда швабру не берут в руки ?
Юль,моему младшему только дай пылесос или тряпку))мне кажется,это не от пола,а от возраста зависит))старшего вот не заставишь
lisichka1123 писал(а):Ксюш, у нас с кулаками такая же любовь))
А я сегодня всё-таки сделала уборку и ещё ёжиков в духовке)) Пересолила правда ? Муж опять петросянил, что влюбилась)
VikiV писал(а):Всем здравствуйте)
Юля,Ксюша, отписываюсь специально для вас?у нас все потихоньку,сладкощёк поправляется и растет,изводит маму орами из-за коликов,улыбается во все свои крохотные десна?я ничего не успеваю,не высыпаюсь,очень болит спина и руки.но все равно счастлива,что у меня есть такая сладкая булка)зацеловываю до дыр ее щеки и пятки,сожрала бы их?
А еще у меня одна грудь больше другой и это меня печалит?фух,это в кратце о наших делах?
Э_Юлия_М писал(а):Вики вы на гв? Сколько уже набрали? )
У меня когда наполняется тоже одна больше другой. Одну малыш не очень любит.
ax_sanka писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Вики вы на гв? Сколько уже набрали? )
Девочки,не переживайте)) главное,меняйте грудь) мы уже перестали кормить- у меня они сровнялись)) только вот стали ещё меньше,чем были до беременности ..??? теперь вообще два прышика.
Э_Юлия_М писал(а):Вики вы на гв? Сколько уже набрали? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1