Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Как хорошо,что вы помогли,Юль.
Вопрос только,куда смотрели учителя?
tfalia писал(а):Marfa_od писал(а):Девочки, у вас хоть зима полноценная. У нас разок замело, через день все растаяло. Сегодня +4, а так хочется зимней сказки
Это где это такая погода?)
Marfa_od писал(а):tfalia писал(а):Marfa_od писал(а):Девочки, у вас хоть зима полноценная. У нас разок замело, через день все растаяло. Сегодня +4, а так хочется зимней сказки
Это где это такая погода?)
Одесса))
Клюква писал(а):Привет девчонки! Меня зовут Аня, я мама мальчика Тарасика. Тарасику сейчас 3 месяца и 13 дней. Подскажите пожалуйста когда ваши малыши начали интересоваться игрушками, брать их в ручки, тянуться к ним?
tfalia писал(а):Ага, у нас таких 3 шт есть, но пока чет никак...
tfalia писал(а):Моя сейчас особо не тянется к погремушкам ? нам 3 месяца.
Но интерес проявляет, радуется.
Сейчас самое лучшее и любимое -это кулаки ?
Клюква писал(а):tfalia писал(а):Ага, у нас таких 3 шт есть, но пока чет никак...
Вот и у нас все никак. Педиатр сказала что к 4 месяцам должен уже брать в ручки сам. У нас и мобиль весит в кроватке, и побокам игрушки, и коврик есть, и шезлонг на котором весят игрушк и даже на ручку браслетик с игрушкой.он даже в им не тянется не то что брать в ручку. Я целый день ими брынчу, в ручку вкладую, а он пальчики перебирает и смотрит то в окно то люстру рассматривать то картину. Картине правда даже улыбается. А если я перед ним игрушками махаю то отмахивается их рукой мол не мешай смотреть в окно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1