Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Девочки,чтоб стимулировать интерес к погремушкам я вешала на колясочку растяжку с погремушками,ну знаете как в ссср еще))так вот,по началу сын случайно задевал,а потом и сам уже брался за нее и крутил играл))
Alionka-F писал(а):tfalia писал(а):Моя сейчас особо не тянется к погремушкам ? нам 3 месяца.
Но интерес проявляет, радуется.
Сейчас самое лучшее и любимое -это кулаки ?
Не переживай, что не интересуется. У меня дочери 6 месяцев. Ей до сих пор игрушки побоку... есть 1 любимый зайчик, поиграет 3 минуты и все. К игрушкам не тянется вообще. Тянется к людям, любит гимнастику и физ упражнения. Мне кажется просто каждому малышу своё.
lisichka1123 писал(а):Ахах, ниче ты, мама, не понимаешь))) тут целый мир неизведанный, а ты с игрушками!) ? А если серьезно, не заморачивайся, придет время и твой сынок заинтересуется. Мы ваши ровесники, 4 дня разница, так вот доча тоже сравнительно недавно начала интересоваться игрушками, и в ручку уже берет, тянется, а раньше тоже плевала она на них, хоть затрясись перед ней ?
Клюква писал(а):lisichka1123 писал(а):Ахах, ниче ты, мама, не понимаешь))) тут целый мир неизведанный, а ты с игрушками!) ? А если серьезно, не заморачивайся, придет время и твой сынок заинтересуется. Мы ваши ровесники, 4 дня разница, так вот доча тоже сравнительно недавно начала интересоваться игрушками, и в ручку уже берет, тянется, а раньше тоже плевала она на них, хоть затрясись перед ней ?
Спасибо)) надеюсь что скоро заинтересуется)) а то я наивная игрух накупила думала будет ребенок лежать и сам себя развлекать. А я любоваться и чаек попивать))
Киселюшка писал(а):Анют, с годовщиной чмоки чмоки???
Девчонки, всех приглашаю на блины во вкусняшки) кто сегодня не успеет, завтра разогреем в микроволновке?
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Анют, с годовщиной чмоки чмоки???
Девчонки, всех приглашаю на блины во вкусняшки) кто сегодня не успеет, завтра разогреем в микроволновке?
Мне заморозь до Масленицы))) я пока торт свой доедать буду, никак проклятые 80 кг не покинут меня((
Спасибо всем), Кети?
businka0606 писал(а):Фото будет, когда обратно до 65-68 похудею! А так до сих пор даже в добеременный вес не вернусь никак(((( фото ей, ага, чтоб самоутверждаться за мой счёт, знаем мы вас, худых, злые вы
Клюква писал(а):Привет девчонки! Меня зовут Аня, я мама мальчика Тарасика. Тарасику сейчас 3 месяца и 13 дней. Подскажите пожалуйста когда ваши малыши начали интересоваться игрушками, брать их в ручки, тянуться к ним?
Alionka-F писал(а):tfalia писал(а):Моя сейчас особо не тянется к погремушкам ? нам 3 месяца.
Но интерес проявляет, радуется.
Сейчас самое лучшее и любимое -это кулаки ?
Не переживай, что не интересуется. У меня дочери 6 месяцев. Ей до сих пор игрушки побоку... есть 1 любимый зайчик, поиграет 3 минуты и все. К игрушкам не тянется вообще. Тянется к людям, любит гимнастику и физ упражнения. Мне кажется просто каждому малышу своё.
_Юля писал(а):У нас и на руках плачет(вроде и на колики не похоже(((сказать что низки подгибает то нет, куда-то пытается лезть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1