Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Вот сразу вместе отписались)))
Маш, чего так долго спите? Или Элиша ночью решила побдить?
Катин Фэ писал(а):Девочки всем привет, напишу не по теме но может кто ещё не забыл нас) мы как уже писала родились на 29неделе, 1110гр сейчас перешли на второй этап выхаживания, лежим уже вместе в палате с сынулей, начали через кормление кушать из бутылочки, уже несколько раз пробовала прикладывать груди) на сегодняшний день вес 1731гр) ещё немного подрастем и поедем домой к папочке
Tanita M писал(а):Москва, область, держитесь✊?❄️Это офигеть, конечно? Надо машину отрыть, благо лопата в багажнике, а то сугроб потом примерзнет и ппц!
Мушка, поздравляем вас? А мне не дает посмотреть, но все симптомы омы на лицо)
И тем у кого дождь-сапожки и зонтики не забывайте)
Всем хорошего дня!?
Натулечка писал(а):Ой, я вас не осилила прочитать.
Аня с Сашуле - не болейте! Всем невыспавшимся - тихий час подольше.
Нас засыпало снегом сегодня. Катаклизма какая то! Но мы сгоняли в лес на лыжах. Макс тоже катается) Приехали домой, пообедали. Попозже будем с Димой пиццу готовить с моцареллой. Урвала в ленте по акции. Так что вечером жду вас на угощение.
businka0606 писал(а):Все бегом во вкусняшки, кто не успел-тот не пополдничал!
Натулечка писал(а):Аааа, блины! Хочу! Но я на диете,????. На кусок пиццы я на лыжах набегала)) а блины уже лишние
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Аааа, блины! Хочу! Но я на диете,????. На кусок пиццы я на лыжах набегала)) а блины уже лишние
Ахахахах
Обычно сначала наедаются, а потом бегут сбрасывать, а у тебя наоборот)))
Что ты там хоть сбрасываешь?) Такая классная на фотках с мужем, ничего
лишнего ? еще б в Похуделку записалась ?
Э_Юлия_М писал(а):У нас погода класс ? малой не спал но вел хорошо себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1