Натулечка писал(а):Чем занять ребенка проснувшегося в 5.30? Дать ему миску и стакан и насыпать сухих макарон. А ещё ложку. Пересыпает туда сюда, ложкой накладывает, руками гребёт.
Аа, то есть где-то к двум они все-таки прекращают жрать все подряд?!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Чем занять ребенка проснувшегося в 5.30? Дать ему миску и стакан и насыпать сухих макарон. А ещё ложку. Пересыпает туда сюда, ложкой накладывает, руками гребёт.
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Чем занять ребенка проснувшегося в 5.30? Дать ему миску и стакан и насыпать сухих макарон. А ещё ложку. Пересыпает туда сюда, ложкой накладывает, руками гребёт.
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Чем занять ребенка проснувшегося в 5.30? Дать ему миску и стакан и насыпать сухих макарон. А ещё ложку. Пересыпает туда сюда, ложкой накладывает, руками гребёт.
Лина13 писал(а):Наш папа сейчас отлично справляется без меня. А я уже соскучилась ((( они все могут)))
Дашуля))) писал(а):Наташ, сами рады, что хотя бы не зря прокатились. А то могла до нашего талончика и не дойти очередь.
Вас с покупкой санок! Пусть будут удобны в эксплуатации и тебе, и Севке)))
Ань, в Зеленограде тоже отлично работают в МФЦ. А вот в этом центре просто трэш всегда. Хорошо, что в следующий раз Никиту можно будет оставить дома с папой и самой туда поехать
natalka0607 писал(а):Лина13 писал(а):Наш папа сейчас отлично справляется без меня. А я уже соскучилась ((( они все могут)))
Танюш, а ты не дома, в больничку что ли положили?
natalka0607 писал(а):Танюшка, домой то до родов отпустят? Поправляйтесь с малышом, ттт, чтоб все хорошо было ?✊✊✊✊
Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Наташ, я тоже недавно макароны Элине насыпала в чашку и дала ложку. Так она их все коту в миску с водой переложила?
Натулечка писал(а):Киселюшка писал(а):Всем доброе утро)
Наташ, я тоже недавно макароны Элине насыпала в чашку и дала ложку. Так она их все коту в миску с водой переложила?
Я его в стул посадила
Натулечка писал(а):???????держи!
Киселюшка писал(а):У нас какой-то период несидения в стуле. Даже едим стоя?
Киселюшка писал(а):Влада? ну что ж такое. Пусть анализ будет хороший, а сон наладится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1